凌駕 veinの画像

喫煙

禁煙

アクセス
国道147号「新田北」交差点横
JR大糸線『豊科駅』(1.2km)
マップで周辺を見る

平均点 73.800
総合順位 48,278
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment凌駕 veinのレビューピックアップ

「つけ麺」@凌駕 veinの写真前回お店の前を通った時はVerinで営業されていたが
8月に改装が行われ、二郎系に一新されたよう
メニュー構成は麺とび六方と同じだったので、未食だったつけ麺を
店内はシックな感じで、ラーメン屋らしからぬ雰囲気w
荷物入れのバケットを持ってきてくれるなど接客も◎

程なくして提供
Wスープで... 続きを見る

「コク塩ラーメン+味玉」@凌駕 veinの写真5/4 ようやくGWに突入。どこかに行こう?海へ向かうか山へ向かうか?四方を山と海に囲まれたここ富山では、大きくは2つの選択肢しかありません。久しぶりに安曇野を目差してレッツラGO!お昼前安曇野着。わさび園周辺は、すごい渋滞。とてもじゃないが近づけません。ここらは好きで昔はちょくちょく遊びに来てたので、結構抜け道にも詳しいです。で、お昼は、そばとラーメンが食べれるってお店に来ま... 続きを見る

「コク塩ラーメン」@凌駕 veinの写真 こちらのお店の一押しは「ニボシ」ですが遠回りして、また違うオーダーをしてしまいましたww雑味が無く非常に丁寧な作りですね。ただ、そこが「欠点」とまでは言いませんが、特徴というか「主張」が無い気がしましたね。無難というか癖が無いというか。

店もきれい!

forum凌駕 veinのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。