店名水炊き鍋 鶏白湯しら川 麹町店
    住所

〒102-0084 東京都千代田区二番町3-4 日興ロイヤルパレス二番町

電話番号-
    営業時間11:00~21:00
    アクセス
    東京メトロ有楽町線『麹町駅』(250m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

オープン日2019年8月1日
    メニュー
    初レビュアーhorihori2019年9月24日 13:45
    83.240ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 80.000
    総合順位 22,891
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment水炊き鍋 鶏白湯しら川 麹町店のレビューピックアップ

「コク濃しら川ラーメン」@水炊き鍋 鶏白湯しら川 麹町店の写真8月にオープンした当店に初訪問。初回は一番オーソドックスなメニューをいただくことが多いのですが、「コク濃」の文字に惹かれて、コク濃しら川ラーメン880円+味玉100円 をいただきました。最近、このエリアでは鶏白湯を食べられる店があまりないので、非常に貴重です。

ぬるっとしたスープによく絡む麺で、かなり私好みでした。味玉にも、しっかりと味がしみていてNice... 続きを見る

12:15頃訪問。席は3割程の埋まり具合と、時間と立地を勘案すると寂しい客入り。店内は奥行きのある間取りとなっており、多数のテーブル席が設けられている。キッチリと清潔にされており小洒落た雰囲気。女性1人客も何ら抵抗無く入店出来そうだ。男女数名の店員さんによる切り盛りで、接客は良好。

人気No.1という本メニューを選択。麺の硬さを訊かれ、硬めで頼んだ。暫く待って配膳。

スープは、如何にも濃厚鶏白湯らしい色合いに白濁。トロみがしっかりと感じられる。
    飲んでみると、見... 続きを見る

forum水炊き鍋 鶏白湯しら川 麹町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。