店名 ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店
住所 〒102-0074 東京都千代田区九段南4-7-17
このお店は「東京都千代田区九段南4-5-11」から移転しました。
電話番号 03-6910-0770
営業時間 11:00~23:00
[日・祝] 11:00~22:00
※ラストオーダーは各30分前
定休日 無休
席数 カウンター7席、テーブル12席
喫煙 禁煙
JR中央・総武線、東京メトロ有楽町線など『市ヶ谷駅』(126m)
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2019年7月19日
外部リンク
初レビュアーのらのら(2019年7月27日)
総合順位 525位

ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店のレビューピックアップ

「具だくさん塩 1280円」@ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店の写真通りがかった市ヶ谷でこちら。
店員さんがなんとスーツでご接客。
まるでホテルのようでウェイターさんというか支配人さんというか、みたいなテンションになります。

一番人気はチーズを使ったフロマージュらしいですが、店名にもなっている「黄金の塩ラーメン」に惹かれてやってきたので、具だくさん塩にしました。

2分程度と恐ろしい... 続きを見る

「レモンパクチー辛いらぁ麺(¥1,180)」@ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店の写真ぷりたつパクチー!

本日は汁番 市ヶ谷店へ伺い、変わり種のビルマ風ニンニクそばを頂こうかと伺ったのですが、なんかお店が閉まっております... 丁度掃除のおじさんが居たので聞いてみると、「先月くらいからやっていないんだよね~」と、何とも夜逃げか?!と言う雰囲気...(汗)

と言うことで、代打でコチラ「ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店」へ。トマトのラーメンでも... 続きを見る

「醤油玉子らぁ麺 ¥980」@ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店の写真平日 晴天 10:55 先待ち6名 後客14名

〝ニューオープン パトロール〟

RDBの新店情報の中に新店らしからぬ店名を見つけた。それが都内だけではなく国内に何店舗も店を構えるコチラだったのだ。

古い記憶をたどればレビューを始める以前の10年近く前になると思うが、一度だけ訪れた事のある店なのだ。お店情報では移転とはなっていないので... 続きを見る

「らぁ麺生ハムフロマージュ」@黄金の塩らぁ麺 due Italian 市ヶ谷店の写真靖国神社からの帰りに寄る。
昔、「ラーメン九段斑鳩」へ行ってた道と同じで近くにありました☆
おしゃれなお店でした。
女性客が多く、オススメはらぁ麺生ハムフロマージュだったので券売機で券を購入。
昔、ガチンコのラーメン道に出てた石塚店主もおられました♪
そしてどんぶりにはチーズが真ん中に鎮座しておりました。
スープから啜ってみると... 続きを見る

「生ハムフロマージュ1180円」@黄金の塩らぁ麺 due Italian 市ヶ谷店の写真先日、susuru君かフジテレビアナとすすっていたので
気になって来店…

店内、全員女性客(*゜Q゜*)
流石、令和時代(笑)

生ハムフロマージュ~標準タイムで着丼
見た目から、お洒落オーラ全開です。
スープは、優しい塩味で麺との相性もいいです。
(チーズ... 続きを見る

ドゥエ イタリアン 市ヶ谷本店のお店情報掲示板