店名京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店

平均点 73.000
総合順位 17,224
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店のレビューピックアップ

「鶏生姜そば※期間限定」@京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店の写真あっさりとした塩味のスープにおろし生姜を溶かすと辛味とさっぱりさが加わっていくらでも飲めるものになります。麺は細麺ですがしっかりとした歯応えが感じられます、鶏肉にはソースがかかり、よくあっていました。

「濃厚担々麺」@京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店の写真初めて見るお店でしたが担々麺があったのでいただきました!

スープはさらっとして粘度のないタイプで芝麻醤よりは出汁を効かせた味わいです。辛さは個人的にはほとんど感じず痺れはなしです。
比較的ライトなので嫌な重みやくどさがなく最後まで軽快にいただけました。

麺は若干ウェーブした中細麺であまり特徴的でない中華麺です。やや硬めの茹で... 続きを見る

「酸辣湯麺小籠包セット1160円・大盛100円」@京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店の写真今日は買い物でアウトレットへ!
連休混雑対策で、早めの昼食!フードコートで席を確保して何にするか検討!
…さっぱりした麺…って事でこちらのお店…店名出せねぇよ…。
酸辣湯麺を大盛で頼んでしばし待ち…8分〜10分位でブザー呼び出し!
ドリンクも頼んだんだけど…両手持ちをしたら一つ落ちた(泣)お店の人!トレーとコップの相性... 続きを見る

「胡麻たっぷり濃厚担々麺」@京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店の写真まろやかで辛さとコクが絶妙で、うまく言えないんだけどスープが鬼うまい!スープ飲み干しちゃった!フードコートでこのレベルはすごいと思った!

forum京鼎樓小館 三井アウトレットパーク入間店のお店情報掲示板

フォレストキッチン内(2Fフードコート)

表記通り
頑者とか出店してる場所