店舗情報
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00〜23:00 |
| 定休日 | 未定 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 隣のコインパーキング千円以上お食事ならサービスあり |
| 備考 | 札幌あぶり味噌らーめん 炎の虎 元祖熊本黒拉麺 清正 本店の跡地に2007年9月14日オープン 炙りみそらーめん 750 焦がし黒醤油らーめん 680 焼き塩らーめん 680 レシートを次回来店の際、一ヶ月以内ならトッピング無料 |
| 店名 | 炎の虎 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00〜23:00 |
| 定休日 | 未定 |
| アクセス | |
清正のあとの店舗ということで行きましたが、店の中は同じままでした。ただ、器は新しくなっていました。
炙り味噌がメインということでしたが、「つけめん 増量も同額」と大きな看板が出ていたのでそちらを注文。小盛は麺300グラム、中盛は450グラムなので中盛をセレクト。すると店員から「タレはどうしますか?」つけめんのメニューに醤油・塩・味噌の3種類があったので「おすすめ!」が醤油だったので醤油にしました。
つけダレにはカツオ節・刻みネギ・たまねぎのみじん切りが入っていた。醤油が強くしょっぱい... 続きを見る