店名特濃のどぐろつけ麺 Smile
住所

〒515-0015 三重県松阪市宮町75-1

電話番号-
営業時間11:00~16:00
※売り切れ次第終了
定休日月曜
※祝日の場合は営業、翌日休
アクセス
JR紀勢本線、JR名松線など『松阪駅』(954m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2019年11月12日
メニュー
初レビュアーHASH-ROYALHASH-ROYAL2020年1月8日 21:26
87.367ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 77.500
総合順位 10,259
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment特濃のどぐろつけ麺 Smileのレビューピックアップ

「特濃のどぐろつけ麺」@特濃のどぐろつけ麺 Smileの写真これはうまい!
麺もつけ汁もうまい!
麺は麦むぎしてる食べ応えばっちこいの私のたまらない麺。
つけ汁も豚骨も魚介も口に広がり、麺との相性もすてきで。
いやはや、来てよかったー

4月 週末 昼前
小さなお店故?待ち数名あり
券売機あり

つけ汁は、濃厚だがそこまでイヤミない旨味の線、味変のアイテムもありましたが麺の量多くない事もあり必要なし
麺は、中太いもの、力強いもので大きな欠点なし、並盛りではもったいない

のどぐろは?でしたがおいしいのは事実、ごちそうさまでした

「特濃のどぐろつけ麺」@特濃のどぐろつけ麺 Smileの写真全国厳選素材こだわりの1日100杯提供の人気行列店。
津や松阪で人気の有機栽培野菜すみれのつけ専門ブランド。

どうりで屋号スマイルと思いきや すみれと詠むそうです。笑
去年12月にはお隣り店舗で生食パンも。14時半訪問で客5名。

特濃のどぐろつけ麺 伊勢えびつけ 台湾つけ3種に限定冷や... 続きを見る

「特濃のどぐろつけ麺」@特濃のどぐろつけ麺 Smileの写真2020年9月21日

灰色がかったつけ汁は見た目から濃厚なつけ麺という感じです。つけ汁は濃度が高くドロッとしていてかなりパンチがあります。メニュー名はのどぐろつけ麺となっていますが動物系もけっこう入っていて動物系と魚介系を半々くらいで合わせたものになっています。はじめに魚介系の旨味が感じられその後動物系のコクが出てきてわりとバランスよく合わさっていてうまい... 続きを見る

「特濃のどぐろつけ麺(大)+特選盛り」@特濃のどぐろつけ麺 Smileの写真大雨の降る中、「有機栽培野菜のラーメン すみれ(https://ramendb.supleks.jp/review/1306778.html)」の系列店へと行って来ました。こちらはこれまた以前行った「博多一丁(https://ramendb.supleks.jp/review/1301492.html)」と同じで1日の提供数に限定を設けており100食のみというハードルの高さ!!... 続きを見る

forum特濃のどぐろつけ麺 Smileのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。