全国厳選素材こだわりの1日100杯提供の人気行列店。津や松阪で人気の有機栽培野菜すみれのつけ専門ブランド。どうりで屋号スマイルと思いきや すみれと詠むそうです。笑去年12月にはお隣り店舗で生食パンも。14時半訪問で客5名。特濃のどぐろつけ麺 伊勢えびつけ 台湾つけ3種に限定冷やしも。名物のからあげセットにまぐろ漬け丼やTKGなどサイド充実。季節の柑橘すだちに佐賀県加唐島産の一の塩が別皿で提供。仕切り設けた卓上にはゆず七味。名物店長の高速回作業必見。鶏豚動物とのどぐろ煮干に羅臼昆布の濃厚ドロポタ茶濁醤油に絶品プリモチ麺と三重県産豚含めた鮮やか具材盛りの渾身つけ。豪華盛られた麺線美しい極太麺の上には低温調理の豚肩ロースにヤングコーンと香ばし海苔からの三つ葉の鮮やか具材合わせ。ガツン動物コクにのどぐろと昆布合わせたド濃厚豚骨魚介は3種ブレンド醤油ダレに香味野菜旨味下支えの無化調仕立て。北海道産きたほなみと焙煎大麦配合の瑞々しい200g茶濁麺は出汁旨味と小麦薫り推しのエッジ効かせた軽快プリモチ食感。極太メンマにのどくろ砕いた魚粉搭載された独特苦味も。卓上ゆず七味塗してジャンク増し。スープ割で特製鯛出汁を。高級魚のどぐろ搭載ドロタプ豚魚に全粒粉麺の渾身つけ。ごちそうさまでした。
津や松阪で人気の有機栽培野菜すみれのつけ専門ブランド。
どうりで屋号スマイルと思いきや すみれと詠むそうです。笑
名物のからあげセットにまぐろ漬け丼やTKGなどサイド充実。
季節の柑橘すだちに佐賀県加唐島産の一の塩が別皿で提供。
仕切り設けた卓上にはゆず七味。名物店長の高速回作業必見。
鶏豚動物とのどぐろ煮干に羅臼昆布の濃厚ドロポタ茶濁醤油に
絶品プリモチ麺と三重県産豚含めた鮮やか具材盛りの渾身つけ。
豪華盛られた麺線美しい極太麺の上には低温調理の豚肩ロースに
ヤングコーンと香ばし海苔からの三つ葉の鮮やか具材合わせ。
ガツン動物コクにのどぐろと昆布合わせたド濃厚豚骨魚介は
3種ブレンド醤油ダレに香味野菜旨味下支えの無化調仕立て。
北海道産きたほなみと焙煎大麦配合の瑞々しい200g茶濁麺は
出汁旨味と小麦薫り推しのエッジ効かせた軽快プリモチ食感。
極太メンマにのどくろ砕いた魚粉搭載された独特苦味も。
卓上ゆず七味塗してジャンク増し。スープ割で特製鯛出汁を。
高級魚のどぐろ搭載ドロタプ豚魚に全粒粉麺の渾身つけ。
ごちそうさまでした。