店名中華料理 天龍

喫煙

喫煙可

アクセス
目黒不動尊前
東急目黒線『不動前駅』(566m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
備考
目黒不動尊前町中華
初レビュアーあかいら!あかいら!2019年11月17日 18:51
82.885ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 78.500
総合順位 25,129
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment中華料理 天龍のレビューピックアップ

「タンメン+チャーハン」@中華料理 天龍の写真目黒不動尊の門前にある『中華料理 天龍』に訪問。 以前に何のテレビor記事で見たのか忘れてしまったが、妙に惹かれてしまい気になっていたお店。 外観から昭和クラシックのオーラが輝くこちらのお店の詳しい創業は分からないが40年以上の歴史があるようだ。 注文は事前に美味しいと聞いていたチャーハンは決めていた。 さて麺類はどうするか席に着いてから考え込む。 無難にラーメンかな?と思った... 続きを見る

「ラーメン(¥400)」@中華料理 天龍の写真メグロブラック@目黒不動尊

以前から、その存在は気になりつつも、なかなか開いている時間に遭遇できないでおりました。目黒不動尊の門前にあるコチラ「中華料理 天龍」へ伺い、「ラーメン」を頂いて参りました。

お店はお昼2時間、夕方1時間と1日に3時間しか営業されておりません。目黒不動尊の目の前ですからお店の前を通る人は多いですが、皆さん店頭... 続きを見る

forum中華料理 天龍のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。