店名群馬 常勝軒 アクアシティお台場店

営業時間11:00〜23:00
定休日無休
座席カウンター10席、テーブル20席
アクセス
ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線『台場駅』(271m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
ラーメン国技館『最終期』
外部リンク
初レビュアーえこひよえこひよ2007年10月7日 23:57
81.372ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 12
平均点 61.833
総合順位 43,920
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment群馬 常勝軒 アクアシティお台場店のレビューピックアップ

僕が出会ったラーメンの中では一番だと断言できます。
そのくらいおいしいです。

注目したいのはスープ。魚介系ということもあってか、少し酸味のある、旨みのあるスープです。こってりのラーメンの、舌で油の旨みがとろけるような味を持ちながら、それでいてしつこくなく、あっさりにも感じられるので、一杯食べ終わってももう一杯いけるようなハイクオリティの仕上がりでした。その麺との絡みもよく、僕の好みにドンピシャでした。自信を持って友人に薦められます。

典型的なダブルスープ。
めったに食べないつけ麺を食べたが、普通よりちょっと美味しいかなといったレベル。
ちょっと魚系が強いせいか強烈な魚味ではないにしても太い麺に絡みつくスープは品のいい味となっている。
次回はラーメンを食べてみよう。

普通においしいと思う。
ただ、写真よりも小さい。どんぶりがちゃちぃ。>プラスチックみたいな
もう少し、見た目にこだわればいいのにとおもいました。
量はこのままでも、器をもう少し立派にするとか。

とんこつ魚介に最近はまっていて
だけど周りにないから、ちょっと甘口採点かも、
基準がわからないから。

スープは、魚介がはいってることでまろやか。
かなり軽い。全然最後までのめるのは私... 続きを見る

「まかない定食」@群馬 常勝軒 アクアシティお台場店の写真昨日から始まった館内従業員用メニューの「まかない定食」を。
詳しくは自分のブログに書きましたが、
各店多少差はあるものの基本
ラーメン+ご飯+ソフトドリンク、という構成。

常勝軒さんはつけ麺がまだだったのでお邪魔しました。

とりあえずこの値段でこの量、23区内&観光地という条件を考えたら文句はあ... 続きを見る

forum群馬 常勝軒 アクアシティお台場店のお店情報掲示板

閉店。

第6期(〜2008/8/31)。閉店しました。

2008年9月29日 14:06