店名豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店
住所

〒411-0917 静岡県駿東郡清水町徳倉1051-3

電話番号-
営業時間10:30〜15:00/18:00〜21:00(L.O.20:30)
定休日月曜

平均点 77.500
総合順位 12,308
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店のレビューピックアップ

「濃厚豚骨ラーメン」@豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店の写真しっかり旨みのある豚骨ラーメン
いろいろ取り放題なサイドも魅力!
辛子高菜も割に辛く好印象
近くに出来て欲しい
無理だけど

「台湾まぜそば 大盛」@豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店の写真何度も訪問していましたが、今まで未投稿でした

本日13時頃来店。満席の為少々待ちましたが、すぐに空きました。

麺類を注文すると食べ放題になる副菜はありがたいです
大根サラダにはにんにくドレッシング一択
高菜は以前より辛くなってより白米・豚骨ラーメン向けになりました
熱々状態のテールスープがかなり... 続きを見る

「台湾まぜそば」@豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店の写真静岡県内に増えている池めんさんの清水町となります。
今回は台湾まぜそばをオーダー。
太麺に醤油ダレに薬味と食べ応えありのまぜぞばです。
にんにくを+してジャンクなまぜぞばにして頂きました。
お腹いっぱいになりました。ごちそうさまです!

「しょうゆまぜそば」@豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店の写真少し甘味もある醤油ダレが効いたコチラは味も美味しかったが、ボリュームがある。

麺量の記載とかはなかったが、他の店に比べて明らかに多い。具も多くて嬉しいポイントです。

後、店内では麺類を注文したらご飯、スープ、漬物類、麺用トッピングがバイキング形式になっていたので驚いた🍚

満腹です。

ご馳走様... 続きを見る

「濃厚豚骨らーめん 790円」@豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店の写真静岡中部地方での人気店が東部に進出とのことで早速訪問。

スープは豚の骨粉感が残ったクリーミーな舌触りの濃厚なスープ。トロっと粘度があり旨みが濃縮されたスープは脂っぽさは少ないためにこってり度合いは低めで、臭みがなく美味しいです♪
麺が見える程スープが少ないのは静岡県ではよくあることなので、そこはご愛敬で。

麺は麺無双で作った... 続きを見る

forum豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 清水町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。