何度も訪問していましたが、今まで未投稿でした本日13時頃来店。満席の為少々待ちましたが、すぐに空きました。麺類を注文すると食べ放題になる副菜はありがたいです大根サラダにはにんにくドレッシング一択高菜は以前より辛くなってより白米・豚骨ラーメン向けになりました熱々状態のテールスープがかなり良い!ただし3杯飲むと後から渇きまくりますw炊き込み炒飯は台湾まぜそば一択の私にとって無縁だった紅生姜が最重要副菜に躍り出ますと、副菜ばかり書きましたが、お目当ての台湾まぜそばは間違いありません。以前通っていた岡部店とも遜色ありませんし、何より本家「はなび」より池めんの台湾まぜそばの方が私は好きですただ…昔の岡部店のように刻みニンニクは直前に刻んで頂いた方が辛みと風味が段違いですオペ的にしょうがない事なのですが…
麺類を注文すると食べ放題になる副菜はありがたいです
大根サラダにはにんにくドレッシング一択
オペ的にしょうがない事なのですが…