店名らぁめん 城ヶ崎
住所

〒376-0101 群馬県みどり市大間々町大間々2417-1

電話番号不明
営業時間★水木金 18:00〜21:00
★土・日 11:30〜16:00
アクセス
東武桐生線、上毛電気鉄道上毛線『赤城駅』(365m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店前に5台程度。第2駐車場4台程度。第3駐車場10台程度

オープン日2020年4月18日
メニュー
備考
店名はアイドルマスターシンデレラガールズの
『城ヶ崎美嘉』より拝借。
外部リンク
初レビュアーひともっこひともっこ2020年7月2日 15:54
87.184ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 76.556
総合順位 10,586
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁめん 城ヶ崎のレビューピックアップ

「らぁめん 特製」@らぁめん 城ヶ崎の写真2024年5月 実食

2次元推しのイラストや音楽が店内を彩るお店です。

麺は、全粒粉入りの太麺です。自家製っぽい体裁で保管されています。小麦の風味がとても良いです。
スープは、丸鶏というより鶏ガラをしっかり使った白湯に魚介が効いているような感じです。いい香りがしますがやや高塩です。不思議と食べ進めるごとにさらに塩分... 続きを見る

「地鶏生姜塩つけそば~はるかなる希望~」@らぁめん 城ヶ崎の写真ほぼ1年ぶりの訪問ですが、レビューが増えてない・・・
イベントでチョイ気合を入れて到着。
開店時にはさすがに20名以上?
お目当ての限定をポチっと。
相変わらず券売機周りがにぎやかです。
スタッフは2名いますが、調理は店主のワンオペです。
全員同じメニューで程なくして提供。
細麺の全粒粉。... 続きを見る

「らぁめん 850円」@らぁめん 城ヶ崎の写真大関 大間々店だったテナント。懐かしい。
店内はわけのわからんBGMがエンドレスに流れる。

鶏ベースのスープは粘度感こそ低めなものの濃厚な仕上がりで、乾物魚介が強めに主張。刻み玉葱のアクセントは好印象だったが、気になったのは高めな塩分濃度。

徐にビニール袋から取り出された麺は、断面が長方形をした太麺。麺肌... 続きを見る

「らぁめん 850円」@らぁめん 城ヶ崎の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【鶏白湯の新店】

*店
いつもの200kmドライブの帰りに新店であるコチラ『らぁめん 城ヶ崎』さんへお邪魔してみた。
おやつタイムだったが営業中、週末の通し営業はありがたい。
メニューはシンプルにデフォ... 続きを見る

「特製らぁめん 1100円」@らぁめん 城ヶ崎の写真大間々のベイシア近くに6月オープンの新店
クリーミーな鶏白湯と魚介出汁のWスープの
鶏白湯魚介

見た目が豚魚の近隣店ぽいと思ったら
どうもそちらの出身の方のようです
濃厚だけどあっさり麺はモチモチ中太麺

ジジイなんで良く解らんが店主さんはアイマスの人らしく
店内もそ... 続きを見る

forumらぁめん 城ヶ崎のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。