「醬油ラーメン」@河内ラーメン 喜神 京橋店の写真具はチャーシュー、穂先メンマ、ネギに海苔。
スープは鶏ガラに魚介系のうま味がありさっぱりとしてとても美味しかった。
チャーシューは結構噛み応えがあってとても美味しかった。

「トマトチーズらーめん」@河内ラーメン 喜神 京橋店の写真【寒い~ので昼遠征中止!トマトのパワーにすがりたい!】

ま、そんな理由で訪問っす。京橋から天満まで足を伸ばそうとしたんですが、体調が優れずです。また何となくトマト系を体が求めているようですし、京阪モールの5階といういかにも家賃高そうな大手資本店に突撃訪問です。訪問時はお昼の12時半。買い物帰りのおばちゃんたち、家族連れの比率が多いのは、ショッピング街なら... 続きを見る

「河内ラーメン」@河内ラーメン 喜神 京橋店の写真極々普通の醤油ラーメンです。
でも時たま食べたくなるような昔懐かしい味がした様なしなかった様な。。
ふー、お腹いっぱいご馳走さまー。

ところで河内ラーメンってこんななの?

ラーメンは細麺頼んだら、ほんまに細かったです‥
チャーハンは冷めてましたよ。

「醤油とんこつラーメンとチャーハンセット」@河内ラーメン 喜神 京橋店の写真メンマの香りが強くて、スープにこくが感じられない
チャーハンは美味しいです

店舗情報

店名河内ラーメン 喜神 京橋店
住所

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-13 京阪モールホテル館5F

電話番号-
営業時間11:00〜23:00(L.O.22:00)
定休日ビルに準ずる(2月はなし)
座席50席
喫煙

喫煙可

アクセス
京橋駅直結
JR片町線、大阪環状線など『京橋駅』(63m)
マップで周辺を見る
駐車場