店名ビーフキッチン ふろいんと 藤が丘たいが店
    住所

〒227-0043 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-5

電話番号045-973-4577
    アクセス
    東急田園都市線『藤が丘駅』(38m)
    マップで周辺を見る
    タグテイクアウト・デリバリー
    初レビュアーhorihori2020年11月20日 14:04
    82.998ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 75.000
    総合順位 24,595
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentビーフキッチン ふろいんと 藤が丘たいが店のレビューピックアップ

「辛味噌ラーメン」@ビーフキッチン ふろいんと 藤が丘たいが店の写真こんなお店でラーメンが食べられるのですね。
    藤が丘駅の横にあるショッピングセンターの一角。
    確かこのショッピングセンター、近日リニューアルするのでは無かったでしょうか?
    ローストビーフ丼のお店?ダーツができる飲み屋?
    不思議テイストなお店です。
    確かに「味噌ラーメン」の幟は出てますが。
    先人のレビューを見て、... 続きを見る

12時半頃訪問。他客無し。店内は適度なスペースを有し、小上がり含むテーブル席とL字型カウンターが設けられている。ローストビーフ丼専門店との事で、ちょっと薄暗いが小洒落た内装が施されている。清潔感もキッチリと保たれており、居心地の良い空間だ。男女各1名による切り盛りで、接客は良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。

スープはベージュブラウン。粘度はあまり感じられず、表層には程々の量のマー油が回しがけられている。
    飲んでみると、味噌の味わいが前面で力強く主張... 続きを見る

forumビーフキッチン ふろいんと 藤が丘たいが店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。