店名担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHI
住所

〒657-0846 兵庫県神戸市灘区岩屋北町5-2-32 サニーハイツ灘1F

電話番号078-861-7776
営業時間11:00〜15:00/18:00〜22:00
定休日最終火曜
座席14席
喫煙

禁煙

アクセス
阪神本線『岩屋駅』(122m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーポトヘッドポトヘッド2022年5月9日 08:05
91.029ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 10
平均点 85.000
総合順位 2,126
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのレビューピックアップ

「麻辣担々麺」@担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの写真地元神戸なのにこちらの店へ行った事がなかったのでこれは行かないと!と思い休日で暇だったのでこちらは訪問‼️
ひっくり返るかの様にそこからかき混ぜすすっていく。
麺はモッチモチの平打ちで、濃厚な胡麻タレと神戸ポークの挽肉、インドから仕入れるカシューナッツ等が絡まり合いオリジナリティ溢れる他店では見られない一杯で、その上麻辣のシビカラを感じられめっちゃ... 続きを見る

「特製シビから味噌中華そば」@担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの写真担々麺って、どうしても“辛くて痺れるやつ”ってイメージありませんか?
僕もそう思ってたんです。
むしろ、そこまで惹かれてなかった💦
辛いの苦手だし、山椒なんて七味の仲間くらいにしか思ってなかったし(←山椒に謝れ)。

でもね、そんな僕が神戸でふと出会った一杯が、想像以上にヤバかったんですよ、いい意味で。
最寄り駅からめ... 続きを見る

「担々麺(中辛) 960円」@担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの写真6月21日(金)、株主総会に参加した後兵庫県立美術館で開催中の展覧会に伺う前に午後12時1分頃に初訪問で店内満席外待ちウェーディングボード前7人後から続々とさすが神戸ミシュラン受賞店😆。
 こちらは満席時、ウェーディングボードに名前を記入してから食券を購入して待つシステム。
ただ現在券売機が壊れているので注文は席に案内された時に注文との事。... 続きを見る

「担々麺(小辛)」@担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの写真ほどよい辛さでなかなかの旨さ。
汁なし担々麺に近い。
お腹もいっぱい。

「麻辣坦々麺」@担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIの写真今回は「DANDANNOODLE ENISHI」さんにお邪魔しました。有名な坦々麺のお店となっております。
お昼を過ぎてお店に行きましたが行列ができていて有名ぶりがうかがえます。
名前を書いて食券を先に買って待ちます。
10分ほどで入店。 店内はもちろん満席。  食券を渡して待ちます。
意外とすぐに写真の1杯が着丼。 今回は唐辛子が塗され... 続きを見る

forum担担麺専門店 DAN DAN NOODLES. ENISHIのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。