店名ラーメン魁力屋 イオンモール川口店
住所

〒333-0834 埼玉県川口市安行領根岸3180 イオンモール川口 2Fフードコート

電話番号048-229-0146
営業時間10:00~20:00(L.O.19:30) (当面)
定休日無休
座席フードコート
喫煙

禁煙

アクセス
埼玉高速鉄道線『鳩ヶ谷駅』(1.3km)
マップで周辺を見る

オープン日2021年5月28日
備考
タグバリアフリー
外部リンク
初レビュアービール牛(うし)ビール牛(うし)2021年5月29日 18:51
87.536ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 8
平均点 75.875
総合順位 9,898
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン魁力屋 イオンモール川口店のレビューピックアップ

「辛みそラーメン」@ラーメン魁力屋 イオンモール川口店の写真備忘録
本日のオーダー

辛さ3倍増し

辛いラーメンは好きだがツレの辛さを増さない方がラーメンとしては美味しかった。
ネギが無料は嬉しい。

913円
3+2+3+② C

「生姜醤油肉つけ麺」@ラーメン魁力屋 イオンモール川口店の写真ご馳走さMAX!
週末恒例のこっそりラーメン🍜

写真を見て、あぁ〜😑また入れられてるよ🧄🧄
とっ!思った方!!
安心してください!生姜ですよ😄👍

生姜醤油は別の店など話ではちらほら聞いており寒い日には食べたいな〜と丁度思ってた所にベストマッチ✨

今回つけ... 続きを見る

「特製醤油ラーメン」@ラーメン魁力屋 イオンモール川口店の写真いつも向こうのラーメン屋ばかりだったのでたまには魁力屋。
ここいつも混んでたが今日は空いてました。
結論、やっぱり魁力屋は路面店がいいかな。

まずスープに関してはフードコートでも一定のクオリティなのでいいと思う。
背脂の甘みが効いてキリッとした醤油味はなかなかいい。

ただ麺は固め好きの... 続きを見る

「特製醤油ラーメン(737円)」@ラーメン魁力屋 イオンモール川口店の写真(22/2/20 17:00頃来店)
家族と共にイオンモールに遊びに来て、家族がラーメンを食べたいというので来店。
実は食べたことがなかった。街道沿いなど色々なところに車から大きな看板が見えるのは知っていて、一度食べてみたいと思っていた。こんな形で叶うとは。
結構あっさりで食べやすい。細麺であっさりだけどしっかり麺に味が絡むのでスイスイ食べられる。... 続きを見る

「【数量限定】特製醤油九条ねぎラーメン」@ラーメン魁力屋 イオンモール川口店の写真ファンタビ後のランチ。当然、葵っしょ!と決めていましたが、京都ラーメンの文字が目に入る。単身赴任時代…お世話になった大好きな来来亭の思い出に引っ張られ此方へ。魁力屋はお初。

表題をオーダーしてテーブルにて待機。カミさんと娘はびっくりドンキーのハンバーグ。フードコートならでは。5分程で呼び出し音。

オーダー... 続きを見る

forumラーメン魁力屋 イオンモール川口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。