店名幸楽苑 鳩ヶ谷里店
住所

〒334-0005 埼玉県川口市大字里577番地2

電話番号048-287-6511
営業時間10:45~24:00(L.O.23:30)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
埼玉高速鉄道線『新井宿駅』(901m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーハゼラーメンハゼラーメン2015年3月22日 14:08
82.949ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 4
平均点 70.750
総合順位 24,982
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment幸楽苑 鳩ヶ谷里店のレビューピックアップ

「プレミアムセット(醤油)」@幸楽苑 鳩ヶ谷里店の写真ご馳走さMAX!

レビュー10件以上、コメントも程よく入力も未だにレベル1の私。
隙間時間にアプリを眺めて気がつきました!
チェーン店レビューの少なさ。

で、近くにあった幸楽苑をチョイス👍
昼時なので多くの家族連れで賑わってます。

チェーン店=看板ラーメ... 続きを見る

「プレミアムみそセット 1,210円→(特別価格)990円」@幸楽苑 鳩ヶ谷里店の写真優しいマイルド味噌スープが美味しかったです😋

麺は、標準の多加水麺。マイルド味噌スープにあっていると思います。
(欲を言えばプレミアムなので麺も太麺とか何らかの変更してほしいと思います(希望))

ネギも多めにトッピングされていてこれは嬉しい!
叉焼三枚は、熱々のスープに浸っていても硬くならずトロ... 続きを見る

「尾道ラーメン(561円)」@幸楽苑 鳩ヶ谷里店の写真昨年8月に再訪。当初ノーマルの中華そばを食べようと思っていたが、尾道ラーメン(561円)なるものを発見。急遽それを注文。

尾道ラーメンは広島県尾道市のご当地ラーメンで、1947年に「朱華園」を開業した台湾出身の朱阿俊が提供したラーメンに始まったと言われ、豚の背脂を浮かせた醤油ベースのスープと平打ち麺が特徴。
スープは豚骨、鶏ガラ、野菜に魚介系を合... 続きを見る

「冷やし坦々麺大盛り(大盛り無料)」@幸楽苑 鳩ヶ谷里店の写真今日は娘達と新都心で開催されている水かけ祭りにと思っていましたが
プールとどちらがいいか聞いてみるとプールの方が良いとの事
 それならばプールにしますかな

川口グリーンセンターのプールに行って皆お腹が空いちゃいました
直ぐ近くにこちらがあるので、プールで遊んだ後はコチラです

... 続きを見る

forum幸楽苑 鳩ヶ谷里店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。