店名麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店

営業時間24時間
喫煙

禁煙

アクセス
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)『貝田駅』(310m)
マップで周辺を見る

平均点 78.750
総合順位 10,140
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店のレビューピックアップ

「喜多方肉盛りらーめん(¥1,080)」@麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店の写真SA品質レベルアップ!

本日は東北道を北上!その途中でコチラ「麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店」へ伺い、「喜多方肉盛りらーめん」を頂いて参りました。

国見サービスエリアでラーメン食べたこと無かったけ?と思ってレビュー振り返ってみたら、18年前に国見名鉄レストランで頂いた「喜多方みそラーメン(https://ramendb.sup... 続きを見る

「喜多方ラーメン(880円」@麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店の写真喜多方ラーメン(880円
スープは、旨味ばっちりでなかなか好きなバランス。
麺は、うどんチックというか、多加水喜多方スタンダードとはやや異なる麺のチョイス。
具は、なると・ネギ・メンマ・チャーシュー2枚。比較的シンプルだが、この価格ならやむなしか。
チケット購入後に気づくが、麻婆ラーメン有り。

「喜多方ラーメン大盛り」@麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店の写真4月27日(日)6時半
ARABAKI ROCK FESTへと向かう東北道国見SAフードコートで朝ラーです
GWということで増員しているのか慣れないオペで注文間違え等も、しかも謝る姿勢がない…
スープも麺も感動はないかな
美味しい一杯🍜ご馳走様でした♪

「喜多方ラーメン 800円」@麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店の写真7月23日(火)、午後12時15分頃に初訪問でイートインコーナー6割りの入り。
 東北自動車道国見サービスエリア下りのイートインコーナーの一角にある店内は、キッズコーナーが併設された大小のテーブル席や駐車場向きのカウンターなどが多数ありお水は施設共有の冷水機にてセルフ(お手洗いはサービスエリアのトイレ使用)。
 今日は男女店員さんの6人体制みたいで... 続きを見る

「喜多方ラーメン¥800」@麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店の写真今回の評価は連れ:85点、オイラが84点となります。

豚嘻嘻 上河内SA(下り)店で朝ラーを済ませ、オイラに運転をチェンジ。
快晴の下、東北自動車道を疾走します。
1時間半くらい走り、国見サービスエリアで本日2度目のピットイン。

8時45分頃到着すると、またもフードコートにラーメン屋を発見。
RDBを検索... 続きを見る

forum麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。