店名Kunimi Kitchen
住所

〒969-1711 福島県伊達郡国見町貝田字神前 国見サービスエリア 上り線

電話番号024-585-3557
営業時間24時間
定休日無休
座席194席
喫煙

禁煙

アクセス
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)『貝田駅』(250m)
マップで周辺を見る

平均点 74.500
総合順位 11,477
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentKunimi Kitchenのレビューピックアップ

「【店舗限定】喜多方わさび塩ラーメン(¥1,100)」@Kunimi Kitchenの写真サービスエリアモダナイズ!

本日はコチラ「Kunimi Kitchen」へ伺い、国見SA下り線限定で提供されている「喜多方わさび塩ラーメン」を頂いて参りました。

国見SA下り線限定と謳われておりますが、そもそも国見SAのレストランは上りと下りで運営会社が異なります。下りは株式会社名鉄ミライート。登りは株式会社鬼わさ... 続きを見る

「喜多方わさび塩ラーメン」@Kunimi Kitchenの写真酒田から小名浜へ車移動。電車と違って時間に融通は効くものの、運転手を横目に寝るわけにもいかず。移動時間5時間半なので、休憩発生。

水曜日13時ちょい過ぎ。お盆は過ぎているけど、そこそこ人はいる感じ。ただ、空席はたくさんある。メニューを見ると、山形県も近いせいか、結構な牛タン推し、安くはない。そして、サービスエリアフードコートあるあるの「大盛りがない」。カレ... 続きを見る

「喜多方味噌ラーメン」@Kunimi Kitchenの写真旅の思い出(笑
甘め濃い目の味噌がイイ感じ❗️
麺が少し柔めでしたが…
疲れた胃にはちょうど良かったでしょう✋🏼

「味噌 辛味噌牛たんラーメン」@Kunimi Kitchenの写真遠征シリーズ
国見SAにて味噌 辛味噌牛たんラーメン

SAで人が多いんで提供までの時間は、やはり長いですね。

スープはオーソドックな味噌です。
麺は縮れ麺でモチモチです。
なかなかの具沢山で牛たんも食べ応えがありました。
中盤で辛味噌を投入してピリ辛のスープも美味しくいただきました。

「喜多方ラーメン 850円」@Kunimi Kitchenの写真ずいぶん長く工事中だった国見SAが改装オープン。
「Kunimi Kitchen」という明るい雰囲気のフードコートだ。
最も安いのが800円のカレーという強気な値段設定。

スープがぬるい。
豚と鶏の旨味があり、まあまあ悪くない。
ふわりと香る生姜が本炊き感を出している。
香味野... 続きを見る

forumKunimi Kitchenのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。