5月31日(水)本日は休憩がてらこちらのお店「麺屋 喜多方 国見サービスエリア下り店」さんにお邪魔します。サービスエリアのフードコート内にあります。せっかくなので喜多方ラーメンを食しましょう、ってことで…券売機の前へ。喜多方肉盛りラーメンをポチっ!13:29注文。店員さんに食券を渡すと、振動する呼び出し機?を貰い、セルフのお冷やを手に空いてるテーブル席へ着席。呼び出し音とともにブルブルしたので丼を取りに行きます。13:34着丼。まずはスープから。うん!ザ・喜多方醤油って感じのコクと旨味が感じられる旨いスープです。お次は麺。リフトアップして…すする!旨い!モチモチした縮れ中太麺で、スープに良く絡んで美味しいです!続いてチャーシュー。う~ん!柔らかくて味もしっかり付いており旨いです!トッピングの分厚いメンマもグッド!サービスエリアのラーメンとしては味のバランスが良く美味しかったです!本日も完食です。ご馳走さまでした!
サービスエリアのフードコート内にあります。
せっかくなので喜多方ラーメンを食しましょう、ってことで…
券売機の前へ。
喜多方肉盛りラーメンをポチっ!
13:29注文。
呼び出し音とともにブルブルしたので丼を取りに行きます。
13:34着丼。
まずはスープから。
お次は麺。
リフトアップして…すする!
続いてチャーシュー。
う~ん!柔らかくて味もしっかり付いており旨いです!
トッピングの分厚いメンマもグッド!
本日も完食です。
ご馳走さまでした!