店名江戸前味噌ラーメン
住所

〒175-0082 東京都板橋区高島平7丁目14-16

電話番号-
営業時間11:00〜23:30(L.O.23:00)
定休日無休
座席カウンター11席、テーブル 4人×1卓
アクセス
都営三田線『新高島平駅』(159m)
マップで周辺を見る

平均点 68.091
総合順位 17,033
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment江戸前味噌ラーメンのレビューピックアップ

「江戸前味噌 肉ネギラーメン」@江戸前味噌ラーメンの写真江戸前味噌 肉ネギラーメン
美味しく暖まりました🍜🍥

この店に出会うまでは千石自慢ラーメンの野菜ラーメンが1番うまいと思ってました
このお店の北海道味噌野菜ラーメンは今までで1番優しいあま〜い味噌味で深みのあるコク
テーブルに備えてある赤いピリ辛の粉かけてこれ以上無い旨さに
急に閉店となり早くまた食べたいので移転場所見つけて下さい
もうひとりの江戸前味噌ファンと待ってます!

「江戸前野菜味噌」@江戸前味噌ラーメンの写真お昼の少し混み合う時間の訪問でしたがさほど待たずにご対麺
スープから、少し物足りない感じ
しかし激辛なるものをトッピング
かなり自分好みに!
美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。

「江戸前味噌カレー野菜ラーメン 850円」@江戸前味噌ラーメンの写真久しぶりの、来店3度目。
(採点投稿は初めて)

オープンして間もない頃に味噌らーめん。
あさり以外に特徴を感じず。
その後、味噌カレーを食べるも、そのときは失礼ながら
カップヌードルカレー味を生にした感じという印象。

久々に寄ってみて、江戸前味噌カレー野菜ラーメンを... 続きを見る

つけ麺屋にいこうとしたら何とラーメン屋になっていた。それも味噌専門店に。名前は江戸前味噌。
江戸前?どんな味噌かわからなかったが怖いもの食べたさに実食。
まず、驚いたのはチャーシューがない。そぼろ肉が代用なのだろうか。また、あさりが入ってる(実だけ)。
スープは平均レベルだがこなれてくると伸びるかも知れないというの実感。
麺は太プリプリ感のあるものでスープとはよく合っている。
もしかしたら今後のびるかも。

forum江戸前味噌ラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。