店名だしの極み SIN
住所

〒390-0815 長野県松本市深志1-1-1 MIDORI松本店4F

電話番号0263-31-3357
営業時間11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日ステーションビルに準ずる
喫煙

禁煙

アクセス
JR大糸線、JR篠ノ井線など『松本駅』(65m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2022年4月21日
メニュー
備考
山形村「アイシティ21」にある「榑木野SIN」の2号店。
初レビュアーチャーチル・クロコダイルチャーチル・クロコダイル2023年1月12日 19:16
84.110ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 4
平均点 76.000
総合順位 18,381
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentだしの極み SINのレビューピックアップ

「おだしのラーメン990円」@だしの極み SINの写真冬の上高地ハイキングのあとに立ち寄りました。松本駅構内のお店です。「おだし」をテーマにしたお店で、ラーメン類の他にそばとうどんもありました。店内は広く、駅直上なので便利です。
注文してほどなく、配膳されました。白いどんぶりに透明なスープです。小さな厚焼き玉子が2枚、鶏チャーシューも2枚乗っていました。刻んだワケギも振りかけられていました。
まず、ややウェーブ... 続きを見る

「おだしのラーメン」@だしの極み SINの写真初のお店。清んだ醤油の色合いのスープに胡麻油が見られる、卵焼きに鶏チャーシュー、わけぎとシンプル、柚子の皮も見られる。スープは鰹の出汁が全面にく感じられて雑味が無い、上品なやさしい味わい。そこに鶏ガラと思われる動物系の旨味が広がる、そこにアクセント的に胡麻油が広がる、旨い。純然たる出汁が旨い。麺は中細麺の縮れ麺で、シコッとした食感のある歯切れで小麦粉の味わいがスープの味わいを適... 続きを見る

「【限定?】おだしのカレーラーメン ※クーポンで500円」@だしの極み SINの写真4月某日、昼、本日は朝イチから岡谷~大町~安曇野での肉体労働。先ずは「幸楽苑 レイクウォーク岡谷店」で朝ラーを食い、大町に向かう途中、松本での昼ラーに突撃したのはこちらの店。

松本ステーションビル「MIDORI」の4Fにあるうどんがウリの食事処。こちらも中信地区のグルメ情報誌「どうずら」でワンコインで食える一杯が載っていたので突入してみ... 続きを見る

forumだしの極み SINのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。