店名ら道本店 TENROKU店

〒530-0022 大阪府大阪市北区浪花町13-25

電話番号-
営業時間11:00〜1時間制
18:00〜2時間制
※完全予約制。予約はお店のInstagramのストーリーズから。
定休日日曜日、水曜日
アクセス
阪急千里線、高速電気軌道第2号線など『天神橋筋六丁目駅』(101m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2023年1月23日
メニュー
外部リンク
初レビュアーくみちょうくみちょう2023年2月4日 14:19
85.136ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 87.000
総合順位 15,358
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentら道本店 TENROKU店のレビューピックアップ

「らーめん」@ら道本店 TENROKU店の写真豚骨だが脂っぽさがなくすっきりしている。
豚骨にしてはほんの少し薄味だが十分に美味しい。
とても上品な豚骨ラーメン。

「らーめん!」@ら道本店 TENROKU店の写真今日はずっと気になってて早や5年…食す事を半分諦めていた「ら道」さんのラーメン を頂けるとの情報が入り即予約、訪問さして頂きました。サイレントオープンなので全く知らないままでした。笑

予約した時間に向かうと、看板もなく扉の下側に小さく「ら道」の張り紙のみの店構えで数回通り過ぎました。飛び込み客防止の為ですかね。笑

店内は座席数は少な過... 続きを見る

「ラーメン」@ら道本店 TENROKU店の写真ラーメン
at ら道 本店 TENROKU店

何年も予約の取れない東花園の本店の店主さんと何十年も前に食べ歩きをされてて作りたいから始まったとされるお店❢

完全予約制なのですがたまたま運良くランチタイム予約が取れました❢

メニューは一種類❢
ラーメン😁😁😁変態な... 続きを見る

forumら道本店 TENROKU店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。