店名豚仙人 中央林間店
住所

〒242-0007 神奈川県大和市中央林間3-5-14 柏木ハイツ

電話番号-
営業時間11:00〜22:45(L.O.)
アクセス
小田急江ノ島線、東急田園都市線『中央林間駅』(101m)
マップで周辺を見る
オープン日2023年3月29日
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアーhorihori2023年3月29日 11:48
87.225ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 80.143
総合順位 10,455
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚仙人 中央林間店のレビューピックアップ

「【限定】アラビアータ(ニンニク・アブラ)」@豚仙人 中央林間店の写真【訪問日:5月17日】

新しい任地での研修初日後、疲労感を補うべく
確実にニンニクが摂れる此方を訪問。
お誂え向きに、自分好みな限定がやっていた為
注文は即決、お供については考えず
出来上がりをノンビリ待ちます。

程無く着丼後、万遍なく混ぜてから頂くと
ゴワゴワ食感の太麺と絡... 続きを見る

「国産豚ラーメン ミニ」@豚仙人 中央林間店の写真大和飲みの帰り。未訪問店開拓のテーマがあるので、気が進まなかったけど、此方へ初訪問。
飲み後に二郎系はダメなんだって。
ミニミニ200gとミニ300gは同じ値段で880円。
食券提出時にリクエストコールするスタイル。ニンニクだけお願いしました。

麺茹でタイマーを見て居ました。ゼロに近づきますが、一向にスープ... 続きを見る

「国産豚ラーメンミニ」@豚仙人 中央林間店の写真12時15分お店到着。
先客3名。
店内暑い!エアコンはついているんだろうけど、あまり効いていない。
入って左手の券売機で食券購入。
国産豚ラーメンミニ880円。ミニでも麺量は300gあるらしい。生卵をつけようと思っていたのですが、生卵は100円。昨今の物価高でラーメンの800円台には慣れたけど、生卵3ケタにはまだ慣れない。80円であれば... 続きを見る

「限定 冷やし黒こしょうまぜそば 1,000円。」@豚仙人 中央林間店の写真限定は冷やしではありませんでしたが、冷やしも対応してくださりナイスです!
コールは野菜・ガリマヨ増し。
ギュッと〆られたごわごわな極太麺、めっちゃ美味しい!
黒胡椒の風味がイーネ!
野菜もいいカンジ。
ブタも分厚くて味もうっま~
2名のスタッフの接客も素晴らしいです。
お店も広くて開放感があって居心地よく、再... 続きを見る

盛りが控え目とのネット情報でやさいマシマシで正解。
岩佐より少し高めなのでこの位でないと寂しい。
にんにくマシも控え目だったので次回コールは調整しよう。
テーブルのカエシで辛めにしようと思いましたが最後まで不要でした、やさいのトッピング量でカエシを加減してくれているのかも。
G系は年に2回くらいですが十分に堪能できました、美味しかったです、量も丁度良かった。
麺は結構固めのごわごわで完全に好み、シャキシャキのもやしに合わせてワシワシ頂けます。
肩... 続きを見る

forum豚仙人 中央林間店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。