店名 山岡家 厚木店
電話番号 046-245-5755
営業時間 24時間営業
定休日 ナシ
席数 53席
喫煙 喫煙可(カウンタ-は禁煙)
駐車場 駐車場あり
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
メニュー

基本メニューは醤油・塩・味噌にトッピングを組み合わせたの3本立てで期間限定メニューも定期的に入れ替わっている。

タグ 家系
外部リンク
初レビュアーひぐま(2011年7月30日)

山岡家 厚木店のレビューピックアップ

「朝ラーメン」@山岡家 厚木店の写真7時半お店到着。
先客6名ほど。
今日は大磯まで自転車ツーリング。
朝ごはんはラーメンに決めていました。
ラーショとこちらで迷い、こちらへ。
初めてのこのメニューです。
麺の好みを聞かれたので普通でお願いしました。
すぐにラーメン登場。
まずはスープを一口。
臭みがやや... 続きを見る

「【限定】旨辛スタミナラーメン・・860円」@山岡家 厚木店の写真スープは、味噌ベースの特製旨辛スープ。
具は、自家製厚切り炙り豚バラチャーシュー、2種類のネギ、揚げにんにく、キムチ。麺は、スープに負けないコシのある特製麺。

山岡家では中々でしたね。辛味好きな自分としては、もう少し辛くても良かったかと。

「醤油ネギチャーシュー」@山岡家 厚木店の写真本日15時過ぎのアイドルタイムに(^O^)久しぶりの山岡家。基本の醤油ネギチャーシューを。固め濃いめで。スープを一口………醤油感弱いな………オイリー感あるのみ。ネギのサクサクとして辛味の無い美味さ。麺はいつもの山岡テイスト。まぁまぁかなo(^_^)o

「醤油ラーメン(ランチAセット) 690円」@山岡家 厚木店の写真平日の12:30頃訪問。
カウンターは一人客が5名程度。食券を購入して席に。
ランチセットはミニチャーシュー丼を選択...麺固め味濃いめでお願いした。
待つ事5分程で配膳。

脂が多めのスープは気温が低い日にはとてもありがたく感じる。ストレート太麺は腰は抜群だが、風味がやや弱いかも?(味濃いめをコールしているので減点対象にはしていません)... 続きを見る

「醤油ラーメン¥620」@山岡家 厚木店の写真まずは派手な外観と広い駐車場、店内に圧倒され券売機で
食券を買いウロウロしてるとスタッフさんが「お好きな席へどうぞ」
と言うので右奥の4人席に着席し店内を見回してみる。

客席がカウンター席13席、ボックス席16席、小上がり席24席と
ラーメン店にしては他店に群を抜いている。

店内はスー... 続きを見る

山岡家 厚木店のお店情報掲示板