店名ラーメン 将太 国立府中インター店

喫煙

禁煙

アクセス
谷保駅より徒歩10分
JR南武線『谷保駅』(599m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

共同

オープン日2023年7月19日
メニュー
備考
「ファミリーマート」「からやま」跡地
"Produced by 飯田商店"
外部リンク
平均点 75.350
総合順位 11,620
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 将太 国立府中インター店のレビューピックアップ

「醤油ラーメン」@ラーメン 将太 国立府中インター店の写真言わずと知れた飯田商店の飯田将太さんがプロデュースするチェーン店です。店内は厨房も客席もかなり広く、凛とした雰囲気と清潔感があります。カウンターも立派ですね。営業に対する強い意気込みと高いコンセプトを感じるお店です。

さておき表題をオーダー、暫しで着丼。シンプルでありながら非常に美しい丼構えです。綺麗に透き通った清湯醤油スープに鶏油の膜がキラめい... 続きを見る

「醤油ラーメン 980円」@ラーメン 将太 国立府中インター店の写真2024.1.17(水曜日)10:34訪問

古墳ツーリングの二日目。
東横INN布田駅前を10時にチェックアウトして当店へ。
つけ麺と迷ったが初訪なのでデフォの標記食券を購入。
新しくて清潔感ある店内。湯河原の飯田商店と同じく?板前さん風の店員さん。
広いカウンター。私語発しない店員さん... 続きを見る

「醤油ラーメン」@ラーメン 将太 国立府中インター店の写真料亭系醤油ラーメン シンプル見た目で深い醤油の味わいと柔麺。清潔厳かな店内。

「醤油らぁめん(980円)」@ラーメン 将太 国立府中インター店の写真12/10(日)16:05 前3後6

切れのある醤油のコクと鶏の旨味がしっかり広がる。表層の香味油はたっぷりだが、こってりさは感じず、余韻を残すのに一役買っている印象。鶏水系定番の味わいだが、このタイプは久しぶりということもあり、なかなかいい感じ。

麺は中細平打ちストレート。蘊蓄に少しやわめにゆで上げているとあるとおり、しなやかで、... 続きを見る

「『醤油ラーメン+おふとん』」@ラーメン 将太 国立府中インター店の写真『醤油ラーメン+おふとん(プレミアム発酵バターのせ たまごご飯)(¥980+490)』...

てゆかこの日ゎコチラのすぐ近くで配達ゎ終了...何気にコチラでゎ高評価だがGoogleクチコでゎ2点台の低評価...ちょっとコレゎ漏れの馬鹿舌で確認せねばなるまいとゆコトで初訪を敢行...(^_^;

てゆかラーメンゎ『飯田将太プロデュース』だ... 続きを見る

forumラーメン 将太 国立府中インター店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。