店名神戸ラーメン 第一旭 元町本店
住所

〒650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14-13 セントラルシティ元町駅前ビル1F

このお店は「兵庫県神戸市中央区元町高架通1-112」から移転しました。
電話番号不明
営業時間10:00~
アクセス
JR東海道本線(大阪~神戸)、阪神本線など『元町駅』(55m)
マップで周辺を見る
平均点 81.000
総合順位 4,696
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment神戸ラーメン 第一旭 元町本店のレビューピックアップ

「Bらーめん(醤油チャーシューめん)」@神戸ラーメン 第一旭 元町本店の写真土曜の昼、神戸の元町にある、神戸ラーメン 第一旭 元町本店さんに行ってみました。

京都の第一旭との関連はよくわかりませんが、ラーメンの見た目はほぼ同じような感じです。
1時過ぎの入店でしたが、ほぼ満席。人気ありますね。

Bらーめん¥900を口頭で注文。

さほど待たずに配膳されました。
スープは... 続きを見る

「Bラーメン」@神戸ラーメン 第一旭 元町本店の写真本日は元町へ。駅から少し歩いたところに見つけたました「第一旭」さんです。お昼を少し過ぎた時間帯に到着しました。店内は手前にテーブル席、奥にもテーブル席とカウンター席があります。カウンター席に着席します。 メニューを見たらラーメンA、B、Cやご飯ものもいろいろありましたが今回はラーメンBにしました。
ラーメンBはノーマルのチャーシュー麺になっています。中国人の店員さんが... 続きを見る

forum神戸ラーメン 第一旭 元町本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。