店名 筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店
住所 埼玉県新座市中野2-1-38 デオシティ新座店内
電話番号 048-480-7370
駐車場 駐車場あり
外部リンク
初レビュアーしゅん☆(2006年7月15日)
2005年7月26日登録 運営事務局による登録

筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店のレビューピックアップ

「よくばりラーメン(替え玉入れ)」@筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店の写真昭和(むかし)ラーメンばかりいただいているのですが、今日はがトッピングが多いこちらを…。細麺とのバランスが悪いかと思いきや、替え玉を入れたせいかガッツリ系の感じで美味しくいただけました。替え玉を入れるとかなりのボリュームになりますが、野口英世さんがちょうど一枚なくなりますからコスパはイマイチかな?今度からは昭和ラーメンよりもこちらを注文しようと思います。

「期間限定 うま辛味噌ラーメン850円 + 半チャーハンセット25」@筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店の写真1/22 15:30

用事があって志木に行った帰り道に子供服を買おうと赤ちゃん本舗に来たつもりが、いつのまにか西松屋に変わってました。お腹がすいたので1Fのフードコーナがある入り口からお店に入ろうと自動ドアが開いた瞬間激しい豚骨臭が・・・・

なんじゃこりゃ~ 激しい豚骨臭は、あきらかにこちらのお店からでした。
いろいろなお店があるなかでフードコ... 続きを見る

「柚子辛ラーメン700円(クーポン券使用100円引き)600円」@筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店の写真先日、広告にお店をリニューアルって、100円引きのクーポン券が付いてたのを思い出して仕事前にちょいと、カブを飛ばして食べてきましたぁ~!
で、新メニューなる”柚子辛ラーメン”をオーダー♪
極細ストレート麺だけに、いくらも待たずに、着丼!定番の、豚骨臭のある、とんこつラーメンに、薄いチャーシュー二枚、キャベツ、コリコリした食感のキクラゲ、青ネギに柚子胡椒がタップリで、紅生姜とすり... 続きを見る

「ラーメン」@筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店の写真060713夜
新座の「麺家うえだ」に行く予定だったが、臨時休業!最近振られることが多いな(泣)
ということで、またも緊急避難ということで、駐車場のあるこちらへ。
筑豊ラーメンというと、すぐイメージするのは「ばさらか」だけど、ここも九州の地元ではかなり有名なチェーン店である。
店内は広い。50人は座れるであろう。今回の店内はその半分ぐらいの... 続きを見る

リニュウアルしてがっかり、多分客数は減るでしょう。

筑豊ラーメン 山小屋 デオシティ新座店のお店情報掲示板