店名 博多まるきんラーメン 中延店
住所 東京都品川区豊町6-24-19
電話番号 03-3784-9546
営業時間 11:00〜翌4:00
定休日 無休
都営浅草線『中延駅』(58m)
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
外部リンク
初レビュアーピムピリタ城(2006年3月21日)
2005年7月26日登録 運営事務局による登録
2015年3月26日変更 運営事務局による変更

博多まるきんラーメン 中延店のレビューピックアップ

「ネギチャーシューまるきんラーメン」@博多まるきんラーメン 中延店の写真贅沢な一杯!!
ランチに1250円!!!
博多ラーメンって意外と高いんですね!!
お腹いっぱいにならなかった(TT)
ごちそうさまでした。

塩豚骨、細ストレート麺。
どこにでもある軽めの豚骨ラーメン。
具は紋切り型のきくらげ・ネギ・ぺらいチャーシュー。
化調寄りっぽいけど、飲んだ後の〆に向いてる。
廉価で夜遅くまでやってるのでご近所ではかなり重宝する。
接客は普通より良いと思うが、いつも酔っていってるからあまり気にしていない。
ここんとこ普通の醤油ラーメンもやってるのだが、種類が増えすぎ、ウリは豚骨だよね?
このパターンだと美味しくなくなるかも、少々心配。

「まるきんラーメン(600円)」@博多まるきんラーメン 中延店の写真3/5初訪

ラーメン工房 じらい屋で美味しい味噌ラーメンをいただきましたが、
ボリューム不足だったので帰り道にある此方で連食。
以前から気にはなっていたんですが、なかなか機会がなく訪問できずにいました。
13:30の到着でしたが、店内はほぼ満席!
家族連れや高校生など、客層は様々です。
空いているカウンターに座り、デ... 続きを見る

「いっさいがっさい1100円,ごはん小100円」@博多まるきんラーメン 中延店の写真8月8日昼に訪問.
いつものいっさいがっさいにごはん小.
今日はいつも以上にネギが鮮やか….
にんにく投入でおいしく食す.
別皿の高菜はごはんにかけて高菜ごはんとして
汁にひたした海苔とチャーシューと一緒においしくいただきました.
値段以外は大満足.

「まるきんラーメン(¥600)」@博多まるきんラーメン 中延店の写真博多まるきんラーメン制覇を目指すものとして、コチラ「博多まるきんラーメン 中延店」の訪問は必然であると言える。 博多まるきんラーメン全10店舗。 そしてコチラ「博多まるきんラーメン 中延店」を含めても攻略店舗は1店舗... まだまだその道のりは遠い... と言うか、真面目に全店舗攻略する気があるかどうかも不明です。 本日は鉄板の「まるきんラーメン」を頂いて参りました。

第二京... 続きを見る

博多まるきんラーメン 中延店のお店情報掲示板