店名釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店

禁煙

アクセス
祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩3分
祖師ヶ谷通り
小田急小田原線『祖師ヶ谷大蔵駅』(306m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2024年4月1日
メニュー
備考
「㐂月」「鳴声」「あかずきん」「ひまわり」跡地
外部リンク
初レビュアー928GTS928GTS2024年4月1日 11:13
90.139ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 85.200
総合順位 3,809
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店のレビューピックアップ

「釜玉中華そば小」@釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:小田急小田原線祖師ヶ谷大蔵駅の南、「祖師谷通り」沿いにある。
・店の外観:黒色地に金色文字の看板、白色の暖簾、軒下の電球群、メニューの立て看板。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :テーブル・カウンターで約10席ほどあり。
・客数  :昼飯時、自分以外になし。
・店... 続きを見る

「釜二郎 並」@釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店の写真日曜日の11時11分に到着、入店。券売機で食券を購入して着席。食券をカウンター上に置く。先客1名後客2名。店内はカウンター7席と4人卓が1卓。麺の茹で時間はトータル5分。4分経過のタイミングで麺を水で締めてから1分茹で直して着丼。麺はレギュラーよりも太い平打ちやや縮れ。味付けは少しスープが入り汁麺と油そばの中間のようでレギュラーメニューとあまり変わらない印象。具材は野菜の上に味... 続きを見る

「令6-4-12釜玉中華そば並640円+小ライス150円」@釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店の写真金曜の11時半頃に行くと10席?くらいあるカウンターは半分くらいの先客、なかなか繁盛してそう

入口にある見慣れない食券機で釜玉中華そば並と小ライスを購入して店員さんに指示されたところに座ります

食券を出してカウンターの装備品を見ると椎茸酢、辛ニラ、キクラゲ、揚げネギ粉チーズなど変わったのや定番の刻みニンニク、刻みショウガ、ラー油、擦り... 続きを見る

「リッチ釜玉中華そば(大)+ネギ」@釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店の写真休日昼でほぼ満席。その場でライン友達追加してネギをプラス。程なくして対麺し、まずは混ぜるが、丼が若干小さめなのでちょっと溢れる…やがてタレもまんべんなく行き渡ったのでワシワシとすする。もっちり平打ち麺がいい感じにタレを絡め取ります。次に豊富に揃う味変アイテムを順次試してみる。お気に入りはキクラゲ・揚げネギ・しょうが。バカニラも良いが、かなり辛いので入れ過ぎ注意(29)

「リッチ釜玉中華そば(小)740円(税込)」@釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店の写真4月1日(月)午前10時50分に初訪問でオープン前外待ち先頭後から3人。
 午前11時、並んでから約10分ほどで暖簾が掛かり定時にオープン。
 店内は白基調のコンパクトな、今日現在下に浅い棚のある厨房向きカウンター7席に手前に4人掛けテーブル席が1卓お水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、奥にお手洗いあり)。
 今日は店主の小宮さん含... 続きを見る

forum釜玉中華そば ナポレオン軒 祖師ヶ谷大蔵店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。