店名王道家直伝との丸家 伊勢崎店

座席カウンター10席、テーブル4席×4
喫煙

禁煙

アクセス
JR両毛線『国定駅』(1.5km)
マップで周辺を見る

平均点 84.458
総合順位 1,637
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment王道家直伝との丸家 伊勢崎店のレビューピックアップ

「らーめん」@王道家直伝との丸家 伊勢崎店の写真◎採点◎(★5つ中)
麺・・・・・・・★★★★
スープ・・・・・★★★★★
トッピング・・・★★★★
ボリューム・・・★★★★
ビジュアル・・・★★★★
値段・・・・・・★★★★

※感想※
この店のスープは旨かった!!

「ラーメン・ヤワ目+半ライス(¥900+100)」@王道家直伝との丸家 伊勢崎店の写真10/22 北関東出張2日目、伊勢崎のホテルを出発して桐生に向かいます。桐生であればかなり久しぶりの初芝をと思いましたが、調べてみると定休日…残念と思いながら、再び伊勢崎方面に戻ります。最終日なのであまり寄り道がができないのですが、前日振られたラーメン桐生さんの別店舗を見つけましたが12:00オープン。手打ち麺の文字を見ながら佐野ラーメンの口になっているところに、王道家直伝のお... 続きを見る

初訪問。
開店当初は長蛇の列を見ていましたが、今日は待たずに着席できました。
オーダーは硬め、味薄め、脂多めでオーダー。
5分ほどで着丼。
大きな海苔が3枚に大きなチャーシュー1枚、多めのほうれん草。THE家系ビジュアル。
スープを呑むとイメージ通りの醤油豚骨。
味薄めで正解。薄めでも塩分強めです。
スープも全部呑みたい派の私には丁度良かったです。
麺は一般的な太麺よりはやや細めですが、食感は十分です。
チャーシュー... 続きを見る

「ラーメン(かため、うす口、多め)」@王道家直伝との丸家 伊勢崎店の写真9/28 お昼に訪問。

日曜日に単独行動の機会が訪れました。ラーメンラリーを進めるべく候補に挙げたのがこちらです。そろそろ落ち着いたかと思って訪れてみました。開店5分程前に到着して、並びは20名弱です。しばし待機して無事に入店できました。
 購入したのはレギュラーの標記です。お値段は900円です。食券を... 続きを見る

「直伝ラーメン」@王道家直伝との丸家 伊勢崎店の写真金曜日の18時過ぎにお邪魔しました。客入り8割、待たずに座れました。回転も良さそう。お店の入り口で食券を買うよう促されます。タイトルの品と半ライス、それに海苔を注文します。ただ直伝ラーメンはデフォで海苔マシの品。知らずに注文したので写真のように海苔だらけになってしまいました。ライスが足りない笑。良く調べてから注文しましょう。
皆さんが書かれているようにニンニク、刻み生... 続きを見る

forum王道家直伝との丸家 伊勢崎店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。