店名喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店
住所

東京都渋谷区渋谷3-15-6

電話番号-
営業時間平日 11:00〜23:00 日祭日 11:00〜22:00
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
渋谷駅新南口から徒歩5分
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(464m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキング有

外部リンク
初レビュアーレインマンレインマン2008年9月1日 12:16
84.027ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 13
平均点 73.143
総合順位 18,836
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店のレビューピックアップ

あっさりで美味しかったです。
チャーシュー美味でした。
ご馳走様でした!

「喜多方ラーメン390円(春の喜多方ラーメン祭)通常650円」@喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店の写真喜多方ラーメン戴きました。
スープは表面に軽く油が浮く透明な豚骨醤油味で、カエシが濃くないので出汁がストレートに感じられます。
麺は平打中太の縮れが目立つ多加水タイプで、啜る度に滋味深い気持ちにさせてくれます(麺量:茹で前130g位で腹7分目といったところで、サービスライス漬物付で腹8.5分目迄膨らみます)。
具はメンマ3・4本と脂身のほとんど無い... 続きを見る

「坂内ラーメン+半ライス」@喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店の写真11時30分入店 タイミング良く空席一つ
ラーメンを口頭で注文し、半ライスがサービスと言うことなのでお願いしました。
スープは、醤油が立ちながらも鶏ガラの出汁が優しく癒される美味しさ
麺は平打ち多加水 モッチリ食感
具材は、焼豚、メンマ、薬味葱
焼豚は濃いめの味付けで小さいながらも厚みがあり柔らかく美味しか... 続きを見る

「らーめん」@喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店の写真チェーン店だけど美味しいです。
さっぱりスープは呑んだ後に最高です。
縮れ麺もぴろぴろでいいです。
チャーシューが多いのは嬉しいです
CPも高いです

「【期間限定】焦がしごまみそラーメン 700円」@喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店の写真行こうと思っていた店にフラれ、並木橋付近をふらふらランチ徘徊していると
「衝撃の5日間」というセンセーショナルな文字が!!
えぇ、主は喜多方ラーメンチェーンの小法師です。

半年に一回くらい無性にここのチャーシューメンが食べたくなるんですよね。
ノーマルの醤油しかトライしたことがないことですし、その... 続きを見る

forum喜多方らーめん 坂内・小法師 渋谷並木橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。