「塩らーめん」@クロックールCHICKENの写真12月某日、おやつ、本日は休み。そこで先月から新しく勤め始めた仕事の関連もあってか最近チョイと腰痛が気になるので整形外科に診察に。その後の昼ラーに「信州麺 みそ勝」に突撃し、あちらこちらに買い物へ。そしてチョイと腹が減ったのでおやつラーに突撃したのはこちらの店。

家チカのショッピングセンター「エルサあづみ野」のフードコートにある以前は「花つづみ」だったブー... 続きを見る

「みそラーメン」@クロックールCHICKENの写真6月某日、昼、本日は毎日が休日でヒマを持て余す中、チョイとあちらこちらに買い物に出かける。現役時代の様に毎日大好きなラーメンが食えない日々が続いているが、こうなったらRDB最年長記録を目指してみるか、、。そんな昼ラーに突撃したのはこちらの店。

家チカのショッピングセンター「エルサあづみ野」のフードコートにあるチキン屋。以前は「花つづみ」だったが、こちらの店... 続きを見る

店舗情報

店名クロックールCHICKEN
住所

長野県安曇野市三郷温2716-1 エルサ安曇野店1Fフードコート

電話番号0263-77-1137
営業時間10:30~19:00(L.O.18:40)
定休日不定休
喫煙

禁煙

アクセス
JR大糸線『一日市場駅』(2.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ショッピングセンター「エルサ安曇野店」駐車場共用

メニュー
備考
手づくり揚げたてのチキン屋
フードコートでの食事も可 丼ぶり、麺類、サンド、ドリンクなど麺類以外はテイクアウトも可