店名麺とび 六方 エルサあづみ野店
住所

〒399-8102 長野県安曇野市三郷温2716-1 エルサあづみ野店1F

電話番号0263-88-9664
営業時間11:30~15:00/17:30~22:00
アクセス
JR大糸線『一日市場駅』(2.1km)
マップで周辺を見る

メニュー
備考
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアーチャーチル・クロコダイルチャーチル・クロコダイル2022年5月4日 23:50
85.814ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 5
平均点 85.625
総合順位 13,533
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺とび 六方 エルサあづみ野店のレビューピックアップ

「ラーメン ※野菜&ニンニクまし +味つきアブラ:サービス」@麺とび 六方 エルサあづみ野店の写真11月某日、夜、本日はヨメが昨日から東京の娘1号のところに行っているし、娘2号は仕事に出かけていないので、買物がてらにひとり夜ラーを食う事に。突撃したのはこちらの店。

勝手に名付けた「安曇野農免ラーメン道路」沿いのショッピングセンター「エルサあづみ野」の1Fにある「麺とび六方」の支店。割りと家チカなのであるが、チョイと久しぶりに突撃して... 続きを見る

「ラーメン 大 野菜少、ニンニク普、脂多」@麺とび 六方 エルサあづみ野店の写真食券システム。中、大が同料金なので大にして、野菜少なめ、ニンニクは普通、脂は多めでお願いする。茹でられた、もやし、キャベツ、の野菜、ふちに刻みニンニク、ほぐし肉がのり、野菜の上には背脂がのる。先ずは混ぜていく、スープはしっかりとし濃いめの醤油が香ばしく感じられ塩加減も良く、キリッとしており、そこに動物系の旨味が合わさりさらに背脂がコクをプラスしてくる、ガツンとニンニクの風味も良... 続きを見る

「六式中華そば740」@麺とび 六方 エルサあづみ野店の写真木曜日1730先客なし。二郎系のお店だが気になった表題をポチり。スープは昔ながらの中華そば風だがコク深さと僅かな酸味が旨味を増している。極太平打ち麺もコシがあってストライク👍チャーシューの弾力がちと強すぎかな🥲マシマシ系もチャレンジしたくなるような一杯でした😌

「ラーメン特盛@1030、野菜大、脂大、ニンニク中」@麺とび 六方 エルサあづみ野店の写真前の店ゆいがから六方になりはじめて来ました。
11時25到着。5分程待ち入店。オープン時お待たせ致しましたもなく淡々と案内される。
定員のハキがなく声も小さく何を言っているかわからない。
此方はFCの店舗ではなく直営なので味は安定しているが少し麺が柔らかすぎてコシがなかったよ。
麺の茹で具合、接客はきちんと研修した後が良いのでは。

「ラーメン 並 麺かため」@麺とび 六方 エルサあづみ野店の写真ミニにすればよかったといつも後悔する麺量と野菜量と肉量。
天地返しで下から運ぼうとするも、なかなか運びきれない極太平打ち麺のコシと旨味が豚骨ベースの醤油スープを見事に絡ませ、ニンニクの強烈な香りがその旨味の倍加を後押しする。
大量のシャキシャキモヤシと味付け抜群のほぐしチャーシューが麺に絡み、良い塩梅の味付けが完成する見事な一杯。
でもダメだ〜!や... 続きを見る

forum麺とび 六方 エルサあづみ野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。