「チャーシュー麺 / 880円」@ラーメン有頂天の写真2月13日 14:21訪問 14:23提供

麺(★★★☆☆)/細麺
汁(★★☆☆☆)/醤油
具(★★★★☆)/チャーシュー×6,メンマ,海苔,焦がしネギ

スープがしょっぺぇっ!!

チャーシューは旨し。

「塩ラーメン」@ラーメン有頂天の写真オープンした時から今まで、月1~2くらいで通っています。

最初は新しいからということで通っていましたが、最近エビ油と焦がしネギが香るようになり、味がグンとよくなった印象があったので、投稿しました。
店主さんに話を聞くと、日々改良案を考えているご様子でした。

スープは鶏がらベース、味はあっさり系ながらも奥深く厚みがあ... 続きを見る

10月21日午後11時半位 並び3名

こんにちわ<(_ _)>
久しぶりのレビューでごわす( ̄∇+ ̄)v

会社の近くに新しく出来たラーメン店。
大勝軒の名前が出ていたので行ってみる事にしたのですが…

並びはありましたが5分位で店内へ。
開店記念ということで¥500の醤油ラーメンを頼みました。
10分もしないで出てきました... 続きを見る

「ショッパーつけめん中盛り 850円+100円(限定メニュー)」@ラーメン有頂天の写真2/8
■懐かしの味を求めて■
かつて湯一@四谷で出されていたショッパーラーメン&つけ麺が限定で供されるとの情報を得て強風の中、行ってみました。
湯一が移転&改名して量や@中板橋、さらにそれが中板橋大勝軒(閉店)へと変遷を辿るわけですが、私は量や時代に何度か食べた事があります。

着席後ほどなく店内は満席となりましたが、聞き耳を... 続きを見る

店舗情報

店名ラーメン有頂天
住所

〒103-0004 東京都中央区東日本橋2-9-4

電話番号-
営業時間平日:11時30分〜15時、17時〜21時 祝日、土曜日:11時30分〜17時
定休日日曜日
座席9席
喫煙

禁煙

お店の前の灰皿にて。

アクセス
東日本橋駅及び馬喰横山駅B4出口から徒歩2分
都営浅草線『東日本橋駅』(147m)
マップで周辺を見る
駐車場