店名ラーメン王 後楽本舗

喫煙

禁煙

アクセス
井の頭線渋谷駅から徒歩1分
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(210m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くの有料駐車場:渋東シネタワー35台、新大宗ビル700台、マークシティ210台、ほか

ベビーカー

天津丼
中華丼
餃子
<麺定食>半餃子+ライス付
しょうゆ・みそ・もやし・タンメン
<定食>スープ+ライス付
肉野菜炒め・麻婆豆腐
レバニラ炒め・豚生姜焼き
肉味噌炒め
<餃子定食>半餃子+スープ+ライス付
肉野菜炒め・麻婆豆腐
レバニラ炒め・豚生姜焼き

初レビュアーburiburiburiburi2008年10月23日 19:18
87.086ポイント
レビュー件数 59
レビューユーザー数 52
平均点 75.441
総合順位 10,774
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン王 後楽本舗のレビューピックアップ

「もやしラーメンセット」@ラーメン王 後楽本舗の写真コスパはかなり良い。
味は普通だと思う。
途中、酢を入れて味変すると良し

「もやしラーメン」@ラーメン王 後楽本舗の写真平日、8時45分、空席多数。24時間営業の当店。朝ラーでお伺い。

ハイテク券売機にてもやしラーメンを。しかし安いな。麺定食も考えたのですが、朝ですし単品で。

食券提示から5分強で着丼。中華鍋が振られ、もやしが良い感じに炒められてますね。旨そうだな。

まずはスープ。熱々の餡がかかっているので、熱々。醤油が優しいなが... 続きを見る

「もやしラーメン+味玉」@ラーメン王 後楽本舗の写真仕事ついでに初訪問。もやしラーメンを。

あつあつの餡にもやしがたっぷり、じんわりと優しい味わいの街中華の醤油スープです。麺はかなり柔めながら、それが逆にこのスープに合ってますね。ボリュームもあります。

店員さんが食券渡すと、サンマー、と言ってた気がします。サンマーメン?は食べたことないけどこんな感じなのかしら。

... 続きを見る

「もやしラーメン」@ラーメン王 後楽本舗の写真2024年2月23日訪問
休日出勤。帰宅前に寒くて暖かいラーメンが食べたくて訪問。
寒いのでもやしラーメンで暖を^_^
とろーり餡掛けが乗ったザ 町中華ラーメン。
鶏ガラスープで濃いめの味付け。中太麺と相性ばっちし。
途中お酢を入れて味変^_^
温まりました^_^
ご馳走様でした

「ラーメン」@ラーメン王 後楽本舗の写真昼食で訪問。
入口左の券売機で表記を選択、カウンターに座り食券を渡す。
お水はセルフ。
お店はほぼ24時間営業とのことなので朝ラーも楽しめる。
目の前の厨房では忙しそうに鍋を振るっており臨場感が楽しめる。
それほど待たずに着丼。
値段が安いが見た目も至って質素、場所柄だろう。
スープは優し... 続きを見る

forumラーメン王 後楽本舗のお店情報掲示板

月曜日

月曜日
午前中から午前8時ごろまで清掃の為、閉店

2023年3月13日 03:47
火事?