めんや 悠の画像
ポイント

storefront東京都新宿区

店名めんや 悠
    住所

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-12-9 タテハナビル1F

電話番号-
    営業時間午前11時〜翌朝9時
    定休日無休
    座席カウンター21席
    アクセス
    JR新宿駅から徒歩10分、西武新宿駅から徒歩5分 コマ劇場横
    西武新宿線『西武新宿駅』(249m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーKilla QueensKilla Queens2008年12月1日 23:29
    77.757ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 68.500
    総合順位 51,240
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentめんや 悠のレビューピックアップ

平日の17時45分頃訪問。店内右手の券売機で食券を買い、着席します。5人で訪問したので、端の席で事務作業をしていた店員さんがそこを片付けて席を空けてくれました。元気な接客で好印象。

水のおかわりは卓上にあってセルフ。ジャン油・にんにくチップ・マー油がトッピングとして置かれていました。厨房に背を向けて座る席だったので、調理の様子は見えません。店内はまだ新しくてきれい。

らーめん到着。広くて浅い丼の下に四角い受け皿があります。具はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、もやし、味玉... 続きを見る

forumめんや 悠のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。