店名ラーメンショップ 力屋

平均点 69.000
総合順位 33,893
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンショップ 力屋のレビューピックアップ

「醤油ラーメン550円」@ラーメンショップ 力屋の写真私の勘違いでだいぶ前に閉業したと思い込んでいましたが偶然店の前を通ったら看板に明かりが灯り、店内が明るかったので迷わず入店。
色々な噂や伝説のあるこちらのお店。
照明が点いていなければ只のあばら家です。
入店したらカウンターも調理場も小バエが凄くてどうにかしたかったのですがどうにもならないので小バエと共にラーメンを楽しみました。
噂や伝説... 続きを見る

「力屋ラーメン チャーシュー有り」@ラーメンショップ 力屋の写真6月12日に訪問。
この日は久々に高崎の一合舎に向かうも、23時前に早仕舞いされていた為、急遽予定を変更しこちらに伺いました。話は聞いていましたが今回が初訪問です。

昔からあるお店とのことで、見た目も年季が入っており足を踏み入れるのになかなか勇気が要ります。
暖簾を潜ると先客が6名程いらっしゃいました。分かってはいましたが皆さん常連のよ... 続きを見る

「ネギらーめん」@ラーメンショップ 力屋の写真おじいさんがやってるおんぼろい店。

夜だけです。

そんな店に客は来る。なぜ?うまいからだ!!!!

おじいさんが夜遅くに営業してるだけで胸があつい。おじいちゃんっ子だからね

灯りは薄暗く目の前には灰皿。時代に合わないけどいいのいいの。

ネギら... 続きを見る

「力屋ラーメン チャーシュー有り 700円」@ラーメンショップ 力屋の写真いろんな意味でずっと気になっていたお店です(笑)
夜営業のみ。自宅と真逆。で漸くの訪問となりました。

金曜日19時、先客なし後客2名。
10分かからず着丼です

スー... 続きを見る

「力屋ラーメン」@ラーメンショップ 力屋の写真清潔なお店とは言えないが、飲んだあとの〆に、たまに利用します。

スープは胡麻味噌豚骨、麺が安っぽいのが残念。

forumラーメンショップ 力屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。