店名麺屋 大勝軒

座席カウンター10席、4人掛けテーブル×3
喫煙

禁煙

アクセス
駅から環七沿いに南下した左側
東京メトロ東西線『葛西駅』(281m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

大勝軒らーめん(にぼし):650円
信州味噌らーめん:650円
塩らーめん:650円
つけ麺:650円

備考
いわゆる「(永福などの)大勝軒」グループ系ではない
元祖札幌やを経営する㈱南京軒食品の系列。
初レビュアーhimahima2009年3月12日 14:44
85.986ポイント
レビュー件数 31
レビューユーザー数 25
平均点 67.226
総合順位 13,127
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 大勝軒のレビューピックアップ

「味噌らーめん+辛子ネギ」@麺屋 大勝軒の写真【麺】
加水高めの細ちぢれ麺。茹で加減適度。
普通盛にしては多い麺量。
【スープ】
背脂が浮いている動物系出汁メインの味噌スープ。
粘度低めであっさりしている。

万人が普通に食べられる味噌ラーメン。

「つけめん(麺少なめ)」@麺屋 大勝軒の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日はコチラ(麺家 大勝軒)さんに、お邪魔させて頂きました〜😊お昼時12時半過ぎ位に到着〜!外待ちなし早速入店〜、おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و まずは入って左側の券売機で食券の購入です少々悩み🤔(つけめん)のボタンをポチッ♪食券を渡す際(麺少な目、麺やわらか目)でお願い... 続きを見る

「札幌味噌ラーメン」@麺屋 大勝軒の写真たくさんメニューがあるこちらのお店、札幌味噌ラーメンを。
スープはラードが厚く浮き熱々、甘い味噌の風味がじんわりしみます。縮れ麺は柔めの仕上がり。チャーシューは脂身多めで好みではなかったけど、大ぶりで食べ応えありました。770円で、ボリュームも十分でした。

「信州味噌らーめん」@麺屋 大勝軒の写真<ロードサイドの目立つ店!外国語飛び交うインターナショナル葛西タウン>

ホント私はそういう奴ですよ・・・・仕事に巻き込まれやすい。実は、葛西駅の北方面にある大勝軒で食ったあと、会社から電話が。詳しくは当然書けませんが、人事申請に関わることだったので、急遽仕事モードになってしまいました。電話じゃダメで、資料を作って送らなきゃ・・・、ということで... 続きを見る

「ラーメン(煮干) たまごプラス 780円」@麺屋 大勝軒の写真いぜんに投稿しましたが・・・

一度で店を評価するのは
少し傲慢な気がしまして
今回の投稿まで4回程、通わせて
いただきました。

すでに葛西で煮干はここでしか
食べない... 続きを見る

forum麺屋 大勝軒のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。