店名ラーメン青木亭 西新井店

喫煙

禁煙

アクセス
東武大師線西新井大師7分
東武大師線『大師前駅』(428m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
本家は戸田にあるドモンというお店
チャーシューはテイクアウトを出来る
背油チャっチャ系です
ねぎも多めです
外部リンク
初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2005年10月4日 18:35
81.802ポイント
レビュー件数 30
レビューユーザー数 14
平均点 71.733
総合順位 41,752
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン青木亭 西新井店のレビューピックアップ

「ネギ味噌らーめん」@ラーメン青木亭 西新井店の写真終電で帰るときについつい足が向いてしまうお店。
最近混んでたんで、ちょうど空席があったので、久しぶりに行きました。

感想です。
たまには、味噌もいいもんですね。
ただ、基本は豚骨です。
この背脂チャッチャ系癖になりますwww

「西新井ラーメン小」@ラーメン青木亭 西新井店の写真2011年7月12日訪問。
場所は東京都足立区西新井地内、東武大師線西新井大師駅から徒歩約5分くらい。
青木亭は草加、越谷、浅草と今回で4店舗目。
ここではここ限定の西新井ラーメン小を注文したが、小腹が空いていたのでネギとチャーシューをトッピング。
もはや定番で良かったのでは。
スープは背脂チャッチャの豚骨醤油で味濃い... 続きを見る

■ラーメン青木亭 西新井店

足立区西新井2丁目の住宅街にある朝5時まで営業している人気ラーメン屋さんです

埼玉県の大宮、草加、戸田、川口、東京の北側には支店がたくさんあるそうだ

ちなみに後述の後輩さん(?)が1人で作ったラーメンの採点です

■麺
中太ストレート、もちもちした食感で硬さもちょうど良いし、湯きりも丁寧

■スープ
あっさりめの醤... 続きを見る

「チャーシューメン」@ラーメン青木亭 西新井店の写真次の日、胃が持たれた~。(笑)

forumラーメン青木亭 西新井店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。