店名蔵出し味噌らーめん 九頭馬
住所

愛知県一宮市公園通6-13-1

電話番号-
営業時間11:00〜15:00、17:00〜23:00(スープなくなり次第終了)
定休日木曜・第3水曜不定休
座席28席
喫煙

喫煙可

アクセス
駅から東へ『本町』交差点を右折し直進、公民館を越えた左側 徒歩約15分
名鉄名古屋本線『妙興寺駅』(871m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

12台

初レビュアー尾張のラーメンブログ尾張のラーメンブログ2005年10月15日 21:20
87.362ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 14
平均点 79.722
総合順位 10,214
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment蔵出し味噌らーめん 九頭馬のレビューピックアップ

「拘り!ネギ味噌らーめん」@蔵出し味噌らーめん 九頭馬の写真今日は味噌ラーメンを食べるため、
愛知県一宮市にある「九頭馬」を訪問しました。

店内はカウンター、テーブル、座敷があります。
平日の午後8時の訪問で先客は1名。
閑散としてるのは近くに田所商店があるからなのか、
それとも日時と雨の問題だったのか。

【拘り!ネギ味噌ら... 続きを見る

「白味噌らーめん」@蔵出し味噌らーめん 九頭馬の写真白味噌らーめん 酒粕入り!

スープは味噌の麹と酒粕の風味がフワっと広がる
ストレートの細麺は柔らかい茹で上がり
トッピングも具沢山でホロホロなチャーシューも👌

「田舎味噌ラーメン」@蔵出し味噌らーめん 九頭馬の写真久しぶりの訪問です。
おっちゃん元気にしてた。
ここの平打ち麺と自家製のほろほろのチャーシューが好き。

「白味噌らーめん」@蔵出し味噌らーめん 九頭馬の写真平日のお昼に来店。
友人の薦めで、白味噌らーめんを注文。
白いスープに、木耳、ねぎ、水菜、紅しょうが。色合いがきれい。
麺は、細麺でプリプリ食感。
ほのかに酒粕の香りがするスープで上品な味噌らーめんでした。
ごちそうさまでした。

「酒粕入り白味噌ラーメン(ランチセット)」@蔵出し味噌らーめん 九頭馬の写真実は十年以上通う店。必ず注文するのは『酒粕入り白味噌ラーメン』上品でいて、スッキリとしているのにコクのあるラーメン。紅ショウガを混ぜると違った美味しさも楽しめる。麺は細めのパーマ麺。しっかりとした弾力なので、食べ応えもある。チャーシューが味が染みててホントに美味しい。ぜひおすすめです。

forum蔵出し味噌らーめん 九頭馬のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。