店名餃子の王将 高田馬場店
住所

〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4-8-9

電話番号03-3371-2098
営業時間11:30~22:00(ラストオーダー)
定休日無休
座席カウンタ-席、テーブル席
アクセス
早稲田口を出て左折、すぐにまた左折。徒歩1分。
JR山手線、西武新宿線など『高田馬場駅』(93m)
マップで周辺を見る

平均点 69.286
総合順位 16,125
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment餃子の王将 高田馬場店のレビューピックアップ

「野菜たっぷり担々麺(麺少なめ)」@餃子の王将 高田馬場店の写真公式では販売開始になっている
焦がしニンニク味噌ラーメンを
試しに向かいましたがこの店では
未だラインアップされておらずで
仕方なくこの品を試してみるかと。

まず胡麻ベースというスープですが
豆乳だろうかかなり甘い仕上がりで
纏まってはいますが正直私はイマイ... 続きを見る

「忘れられない中華そば」@餃子の王将 高田馬場店の写真一部で評判の良い、忘れられない中華そばをいただきました。

魚介中心のスープと聞いていましたが、あまり魚介が感じられません。むしろ動物系の方が強いような・・・。
角の取れた醤油ダレで味付けされていて、背脂がたくさん浮いています。

麺は加水多めでかなりツルツルとした中細麺です。ほぼストレートです。
... 続きを見る

「〈限定〉担々麺 760円」@餃子の王将 高田馬場店の写真「餃子の王将」今月の限定は担々麺。
こちらの麺類は結構、当たりハズレがあるけれど、どうかな?
カウンターに座り、待つこと7分程で着丼。
トッピングは肉そぼろ、青梗菜、白髪ネギに胡麻。店頭店内のPR画像とは随分違うな〜、特に肉そぼろの大きさと量が。
「胡麻香る!!」とありますが、確かに風味を感じます。担々麺を食べつけては無いが、そ... 続きを見る

「ニラ玉ラーメン・ライス・餃子(セットB) 990円」@餃子の王将 高田馬場店の写真今年も5%OFFや7%OFFの会員証がゲット出来る王将餃子クラブのスタンプ押印も、6月末の期間終了を前に生餃子持ち帰り割引き価格や、スタンプ押印2倍キャンペーン等のイベントが目白押し

王将の麺類にはそれほど惹かれないが、今月はフェアでニラ玉ラーメン(単品750円)を提供しており、この日も炒飯or天津飯に餃子でも合わせるべく高田馬場のガー... 続きを見る

forum餃子の王将 高田馬場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。