「ラーメン大盛り(850円)」@イレブンフーズの写真3回目の入店。12時前に着たのでとりあえずチャーシューラーメンを頼んだが、
やはり品切れ。まあ普通のラーメンでもチャーシューてんこ盛りだからいいんだけど。

で、大盛りを頼みました。
最近品川あたりを開発していますが、ここのスープはとんこつ醤油というより
とんこつを強くとった醤油ラーメンってかんじですね。
あ... 続きを見る

「ラーメン(750円)」@イレブンフーズの写真2度目の訪問。ツレがきくらげが大嫌いなので一人で突入。

14:00前入店。待ちなしでしたが満席です。
あえてチャーシューメンを注文しましたが売り切れでした。午前中じゃないと
だめなんですね。で、フツーのラーメン。

待つこと10分弱でラーメンが出来上がりました。
相変わらずきくらげ、わかめ、チャー... 続きを見る

「ラーメン大盛り(850円)」@イレブンフーズの写真いい加減まこと家も飽きたのでちょっと遠出でイレブンフーズへ。
近道をしようとしてかなり迷いへんな住宅街の私道を出て到着。
12:30入店。待ち2人。

5分後席に座り注文すると「順番に聞いてきますから」と怒り気味に
いわれました。あとでRDB見るとそういうシステムなのね。でも
怒らなくても。。。
で... 続きを見る

店舗情報

店名イレブンフーズ
住所

東京都品川区東品川1-34-23

このお店は「東京都品川区南品川2-15-3」に移転しています。
電話番号-
営業時間[月~金] 8:00~16:00
[土] 8:00~13:30
定休日日曜、祝日
座席カウンター10席
喫煙

禁煙

アクセス
徒歩13分。山手通り沿いの裏通り。
京急本線『新馬場駅』(414m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキングあり。

メニュー

ラーメン 750円
大盛 850円
チャシウメン 1,050円(午前10時から限定15食)
大盛チャシウ 1,150円

備考
チャシウメン、大盛チャシウは早めの時間に行かないと無くなります。ただし、開店直後だと仕込みが終わっていない場合もあります。

店名の由来は、以前の店舗の屋号「みよし」より。3+4+4でイレブン。