店名一番星 タウンホール店
住所

オーストラリア Level 2, Galeries Victoria Building, 500 George Street, Sydney

電話番号02-9262-7677
営業時間11am - 9pm
備考
このレストランはおいしいラーメンが食べられる、日本人だけでなく、オーストラリア人にも大人気のレストラン。人気の秘密はバラエティ豊かなメニュー。ラーメンだけでなく、カレー、カツ丼、うどん、夏季には冷し中華とみんなが大好きなメニューが勢ぞろい。ボリューム満点・お得なセットメニューもあります。
外部リンク
平均点 72.500
総合順位 50,248
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一番星 タウンホール店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン(10$くらい)」@一番星 タウンホール店の写真12/8初訪

シドニー8件目はこちら。
こちらは中心街にあるショッピングセンタの中にお店をかまえております。
ネットの情報を漁ってみましたが、結構、評価が高いみたいです。

13:30ごろ到着すると、店内は満席らしく、入り口のところで団体さんが待ってます。
どうやら日本から来た高校生(修学旅行?)... 続きを見る

入店までは平均15分前後。いつもだいたい10人前後の列があります。

◎坦々麺

味 太麺、スープは濃いめで好みの味。チェーン店のラーメンのような味なのでものすごく特徴的な味ではないけれど好きな味です。シドニーではなかなか味わえない半熟卵が◎
量 決して少なくはないと思います。
お店の雰囲気 あわただしい感じはするけれど、お店は広く、席がたくさんあるのでゆっくりできます。

forum一番星 タウンホール店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。