| 店名 | 羅生門 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 12:00〜14:00 18:00〜翌4:00 |
| 定休日 | 月曜日 第3日曜日 |
| 座席 | カウンター9席 奥にテーブル席もあったみたい‥ |
| 喫煙 | 喫煙可 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし 店の前が市民会館なので駐車場は多 |
| 備考 | 2006年11月7日、店主急逝につき、閉店しました。市民会館に駐車し駐車券をお店に提示すれば、一枚に付き二名まで煮玉子サービス |
| 初レビュアー | ゆうちろ(2005年11月9日 15:53) |
80.451ポイント
| レビュー件数 | 6件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 5人 |
| 平均点 | 74.000点 |
| 総合順位 | 45,945位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の味をお取り寄せ
このお店の情報をブログに貼る
印刷用画面を表示
羅生門のレビューピックアップ
75点
90点
85点
しその風味が香るつみれがたっぷり入ったスープは、香草の香りもあいまって、豚骨がベースとは思うのだが、ほかでは味わえない旨みを引き出している。揚げ、博多、刻み長ネギの3種のねぎを合わせた薬味や味染みのよい半熟味玉も高評価。また、サイドの牛すじご飯は、薄味ながら、トロトロになるまで煮込んだ牛すじが絶妙。今回はオーダーしなかったが、餃子も皮に酒精が練りこまれ、独特の風味ともちもちの食感が楽しめる。店舗前の市民会館駐車場の注射券提示で1枚で2名まで味玉1こトッピング無料との事。メニュー全体は立地上、酔客をターゲットにしてい... 続きを見る

某群馬のラーメン本に新しいメニュー登場との記事を見つけ訪問。
新しいのは「鶏の手羽先ラーメン(塩)」(日、水、金の昼のみ)と「あぶりチャーシューメン(醤油)」(火、木、土の昼のみ)の二種類。
スープは真っ黒です。マー油でも入っているの?と思うくらい。一口飲んでみると甘めでまろや... 続きを見る