響の画像

喫煙

喫煙可

10:00~14:00

アクセス
JR越後線『北吉田駅』(201m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

15台

初レビュアーうちっぴうちっぴ2009年12月9日 21:30
80.833ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 4
平均点 82.000
総合順位 45,254
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment響のレビューピックアップ

「とんこつ野菜大盛」@響の写真今日のお昼はラーメン響です。

11時10分に入店、カウンター席に3人の先客がいました。

このお店はラーメンを注文するときに、油の量を「なし」、「普通」、「多め」、「大油」から選ぶことができます。

麺の量も大盛無料です。

とんこつ野菜大盛油多め770円+... 続きを見る

今まで食べた燕三条のラーメンとは異なるものでした。
一言で言えば煮干し強めの醤油強めのそれではなく食べやすかったかと。
動物系と魚介でしょうかねー。
大油も全然しつこくなく最後まで美味しく頂いた一杯。
うどん麺もウマウマ。
野菜?いや違うな。全部もやしじゃないか。
もやしスゲー。どこぞのエベレストもやしを思い出した。
毎度写真なくてすいませんが…。

量を考えてCPは高いと思います。

「響のとんこつ (背油多め、大盛無料) 980円」@響の写真27日(火)13時ごろ訪問です。
先客は9人ほどです。

今回はとんこつを注文です。平日のランチタイムは半ライス無料です。

相変わらずトッピングの時の微妙なコールをしています。今日は平日で店員さんが3人しかいないので、ちょっとさびしい感じです。

出てきたものはビジュアル的には迫力があり... 続きを見る

旧吉田町に最近できた店です。
飲み会の帰りに寄りました。すでに行った人の話では燕三条系のラーメンを出すとのことです。大盛りも無料ですが、飲み会の後に燕三条系ラーメン大盛りはちょっと・・なので普通盛りでお願いしました。背脂抜きにして。
でてきたラーメンは超極太麺でエッジがしっかり立っていてまるで讃岐うどんのようです。私は太麺で固めがすきなのでかなり気に入りました。スープも燕三条系によくある醤油風味でなく魚介系の風味がします。今までとは違った燕三条系のラーメンでとても美味しかったです。

forum響のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。