27日(火)13時ごろ訪問です。先客は9人ほどです。今回はとんこつを注文です。平日のランチタイムは半ライス無料です。相変わらずトッピングの時の微妙なコールをしています。今日は平日で店員さんが3人しかいないので、ちょっとさびしい感じです。出てきたものはビジュアル的には迫力がありますが、丼ぶりが小さめなので詰まった感じがします。麺をほじくって食べます。前回の味噌より味がしっかりしています。思ったより、マイルドで甘い感じがします。こちらの方が好みです。角煮は、ちょっと硬い感じです。これはなくてもいいと思いました。麺は太めですが、柔らかめで私好みです。チャーシューは薄切りですが、脂と赤身のバランスがいいです。茹でたもやしとキャベツはシャキシャキで、量がちょっと少ないです。増せるといいんですが……。全体としてよくまとまっている感じです。美味しかったです。御馳走様でした。
先客は9人ほどです。
麺は太めですが、柔らかめで私好みです。
チャーシューは薄切りですが、脂と赤身のバランスがいいです。
全体としてよくまとまっている感じです。
美味しかったです。
御馳走様でした。