店名ラーメン専門 極

喫煙

喫煙可

アクセス
    川越市駅から徒歩2分
    東武東上線『川越市駅』(198m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

コインパーキング

備考
    2月10日現在閉店してます。
    インド料理の店にかわってました。
    初レビュアーりゅうちゃんりゅうちゃん2005年11月27日 16:24
    83.267ポイント
    レビュー件数 8
    レビューユーザー数 8
    平均点 74.250
    総合順位 22,474
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン専門 極のレビューピックアップ

けっこう! きみの手はラーメンの脂でベトベトだァ!
    それに荷物は さっそく召使いに運んでもらう!

どこかで食べたことがあるような、でもどこで食べたか全然思い出せないような味でしたが、なかなか美味しかったです。

マイルドな口当たりで食べやすく、濃厚でコクもあり、秀逸なスープだと思いました。

つけめんは以前食べましたが、そちらはイマイチで、こちらのほうが断然オススメです。

店内はきれいめのシックな感じでおしゃれでした。

不思議な味です。
    脂っこい感じで一番初めに食べた時にはあまりおいしくは感じなかったのですが数日たつとあの味が忘れられなくなりもう一度食べたくなってしまうんです。
    やみつきになります。
    店長はさわやかに応対してくれるので雰囲気は良いです。
    店もモダンな感じです。

「きわみつけめん」@ラーメン専門 極の写真専用特注太麺とスープのベストマッチ。
    5時間以上煮込んで独自の味付けをしているというメンマもベリーグー。

豚骨鶏がらスープに背油たっぷりで味はすっきり。
    辛味だれのバランスも絶妙でした。
    ただトッピングの味玉、メンマ、チャーシュウ、白髪ねぎを細長い別皿に盛って出すのは何故でしょう?
    どんぶりに移す時ねぎをこぼしてもったいない。

forumラーメン専門 極のお店情報掲示板

閉店

店主体調不良のため1月20日をもって閉店、とのことです。

2007年2月8日 21:13