店名ラーメンいっとく

喫煙

禁煙

外に灰皿あり

アクセス
首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス『つくば駅』(1.6km)
マップで周辺を見る

ミックス・チャーシュウメン
ネギ・ラーメン
ネギ・チャーシュウメン
上チャーシュウメン
いっとくちゃん(こどもラーメン)大人

つけメン
つけメン・チャーシュウ入り
つけメン・メンマ入り
ネギ・つけメン
辛いつけメン
辛いつけメン・チャーシュウ入り
辛いつけメン・メンマ入り
辛いネギ・つけメン

麺大盛り(半玉プラス)
麺特大盛り(1玉プラス)
替え玉(1玉別盛り)

【トッピング】
もっとバラ焼き豚
もっとMIXチャーシュウ

備考
■ラーメンマップ茨城1(2007年版)掲載店
カレーラーメン(夏限定メニュー)
タグ子供メニューあり子供イスあり
平均点 78.829
総合順位 1,903
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンいっとくのレビューピックアップ

「ラーメン+焼き豚ライス」@ラーメンいっとくの写真茨城出張でつくば市内へ。
午後から仕事なのでその前にお昼を食べていきましょう♪
RDB黎明期の頃から存在を知っていたこちら、ようやく訪問機会に恵まれました。

10時59分の到着で先頭を確保。
開店時は2~3台ほどでしたが、続々と車が押し寄せあっという間に満席近くの人気ぶりですね。
メニューを見ますと麺類はラ... 続きを見る

「バラ焼豚ラーメン 1400円」@ラーメンいっとくの写真とっても食べやすい濃厚豚骨醤油の最高峰!
進化系家系?のレジェンドといったところかな^^
とにかく大好きで龍ヶ崎のオープン以来、本当に長い事お世話になっております┏○))

スープは、啜るとまず濃厚な豚骨醤油のストレートな味わいからの、さっぱり後味♪そして食べ進めるとバラ焼豚のタレが混ざり合い旨味がグングン増していきます♡そして気づくと全... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺」@ラーメンいっとくの写真今日は朝からつくば駅周辺へ。所用を済ましてお昼手前。有名店にいくつかフラれ、次こそはでいっとくさんへ。ギリギリ駐車場残り一台に滑り込む。あぶねー。開店後30分。待ちが3名。長い椅子に座って待つ。席へはすぐの案内。ネギチャーシュー麺の大盛りをオーダー。結構待つ。鍋ローテかな…。店が広いから間に合ってない印象。で着丼。

おー。見た目はラーショとかのそれではなく... 続きを見る

「ラーメン(850¥)」@ラーメンいっとくの写真2024/12/19 11:20
土浦単身赴任時 この辺結構な通過回数 気になるも 10年以上から食べたいと思っていた 本日こちら やっと訪問。
駐車場は付近の飲食店、コンビニとの共同なのかどうか、境目が不明であるが広い。

今の時間 数人のお客さん。
L字のカウンターとなっているようだ。
入り口サ... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺」@ラーメンいっとくの写真チャーシューは
しっかり焼き目が入っていて香ばしさあり
肉肉しさもあり美味しい

ネギは特製のタレであえてある様です
少し酸味がありました、
ネギのシャキシャキっとした歯応えが良いです

半ライスにはふりかけが付いてきて嬉しいですね

ご馳走様でした

forumラーメンいっとくのお店情報掲示板

ネットクーポンについて

ネットクーポンの有効期限が8月31日までとなっていますが、
店員さんより
「今、パソコンが故障しちゃって更新できないんです。8月31日のクーポンでも今まで通り使えますのでお持ち下さい」
との案内がありました。

クーポンは継続使用できるみたいです。

2009年9月16日 19:24
意外・・・

先週、味を思い出したくなり行きました。

県内に他店では間違いなく無い味ではありますが、昼時とはいえ、行列が店内に20人。
さすがに諦めました。

この店ってこんなに並びが強い店だったの??
前はすんなりでしたが・・・。

皆も独特の味に気づいてるって事??
だとしたらラーメンの味は客数を裏切らない事がここでも証明されてます。