店名日高屋 北松戸店
住所

〒271-0063 千葉県松戸市上本郷901-3 ゴールデンビル1F

電話番号047-312-5211

喫煙可

15時以降可

アクセス
徒歩1分
JR常磐線(上野~取手)『北松戸駅』(85m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
ハイディ日高グループ、中枢の中華店
中華そば 390円
野菜たっぷりタンメン 490円
等メニューは豊富
初レビュアーbob22bob222011年8月1日 23:17
85.478ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 8
平均点 73.071
総合順位 14,377
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 北松戸店のレビューピックアップ

「半ラーメン」@日高屋 北松戸店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(北松戸店))さんにお邪魔させて頂きま... 続きを見る

「五目あんかけラーメン¥630」@日高屋 北松戸店の写真トロトロな中華丼のような餡が麺を覆い隠すようにかかっています。
五目を謳っていますが、キャベツ、白菜、ブロッコリー、ニンジン、エビ、うずら、豚肉、かまぼこ...と具材が5種類以上入ります。
野菜の旨味が醤油スープに溶け出して旨々です。

「海老味噌ラーメン」@日高屋 北松戸店の写真13時

海老味噌ラーメン

ということで今日はこちらへ
スープは、シャバ系の海老味噌味。確かに海老の風味がしっかりとしてますね。
味噌はやや控えめ

麺は、中太ストレート。

具は、海老、キャベツ、にんじん等

トータル的に... 続きを見る

「モツ野菜ラーメン」@日高屋 北松戸店の写真月曜日って定休日が多いんですね。ここかぁ?と思いながらも期間限定モツ野菜のポスターに魅かれ入ってみました。

具:キャベツ・白菜・ニンジン・キクラゲ・モツ
スープ:動物系味噌
麺:やや縮れ細麺 ツルツル・プルプル

モツ100gに偽りは無いようです。結構しっかり入ってます。どこぞ... 続きを見る

「【期間限定】汁なしラーメン辛子明太子豆腐半チャーハンセット」@日高屋 北松戸店の写真メニュー詳細:【期間限定】汁なしラーメン辛子明太子豆腐半チャーハンセット 790円

平日23:00頃到着。先客10、後客5。

飲んだ後に訪問。
面白そうなメニューがあったので、頼んでみましたよ。

一見は麻婆麺ですが、確かにスープはありませんね。
麻婆方向ではなく、確かに明太子の辛味が... 続きを見る

forum日高屋 北松戸店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。