店名 日高屋 北松戸店
住所 〒271-0063 千葉県松戸市上本郷901-3 ゴールデンビル1F
電話番号 047-312-5211
営業時間 11:00~翌2:30
定休日 無休
席数 30席
喫煙 喫煙可(15時以降可)
JR常磐線(上野~取手)『北松戸駅』(85m)
アクセス 徒歩1分

ハイディ日高グループ、中枢の中華店
中華そば 390円
野菜たっぷりタンメン 490円
等メニューは豊富

初レビュアーbob22(2011年8月1日)

日高屋 北松戸店のレビューピックアップ

「海老味噌ラーメン」@日高屋 北松戸店の写真13時

海老味噌ラーメン

ということで今日はこちらへ
スープは、シャバ系の海老味噌味。確かに海老の風味がしっかりとしてますね。
味噌はやや控えめ

麺は、中太ストレート。

具は、海老、キャベツ、にんじん等

トータル的に、海老の風味が臭みが... 続きを見る

「【期間限定】汁なしラーメン辛子明太子豆腐半チャーハンセット」@日高屋 北松戸店の写真メニュー詳細:【期間限定】汁なしラーメン辛子明太子豆腐半チャーハンセット 790円

平日23:00頃到着。先客10、後客5。

飲んだ後に訪問。
面白そうなメニューがあったので、頼んでみましたよ。

一見は麻婆麺ですが、確かにスープはありませんね。
麻婆方向ではなく、確かに明太子の辛味が効いています。よく見... 続きを見る

「モツ野菜ラーメン」@日高屋 北松戸店の写真月曜日って定休日が多いんですね。ここかぁ?と思いながらも期間限定モツ野菜のポスターに魅かれ入ってみました。

具:キャベツ・白菜・ニンジン・キクラゲ・モツ
スープ:動物系味噌
麺:やや縮れ細麺 ツルツル・プルプル

モツ100gに偽りは無いようです。結構しっかり入ってます。どこぞの居酒屋のモツ煮込み... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン ¥490」@日高屋 北松戸店の写真今日も仕事帰りの訪問。
ここのところずっとマイブームだった「汁なしラーメン(油そば)」をやめて、基本形「野菜たっぷりタンメン」にしました。
発注後約5分、タンメン到着です。外食続きの食生活で、お手軽に野菜がイッパイ食べられるのは嬉しい。
いつもおなかを満たしてくれて、日高屋さんありがとう。
ごちそうさまでした。

「チゲみそラーメン(大盛)」@日高屋 北松戸店の写真最高!辛うま!
期間限定なのが勿体ない。
麺がほぐされていないのが、欠点。

日高屋 北松戸店のお店情報掲示板